홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헉슬리  
통장에 몇백억 꽂히면 개집러들도 맨땅에 혓바닥 핥는 연기까지 다 할 수 있음
24 Comments
안지영 2018.11.14 12:28  
용 연기 잘하네

럭키포인트 1,160 개이득

HOMER 2018.11.14 12:29  
날이갈수록 저래서 이안 맥캘런은 이건 자기가 원한 연기생활이 아니라 했다며 ㅠ

럭키포인트 3,187 개이득

형불렀냐 2018.11.14 17:28  
[@HOMER] 그러니까..이게 누구랑 어떤공간에서 연기를하는지 현자타임이 올듯...그래서 이안맥캘런이 대 현자 역할을한게 아닐까

럭키포인트 3,911 개이득

mamba 2018.11.14 12:30  
마지막은 뭐임?

럭키포인트 1,107 개이득

본좌는무적 2018.11.14 12:32  
[@mamba] 호빗에 나오는 용

럭키포인트 5,649 개이득

애워너 2018.11.14 12:36  
[@mamba] 스마우그

럭키포인트 2,222 개이득

불주먹 2018.11.14 12:40  
[@mamba] 스마우그

럭키포인트 2,557 개이득

첼시 2018.11.14 12:31  
저거 연기하면 현타 오지게온다는데 연기력 엄청나긴한듯

럭키포인트 552 개이득

시노자키아이 2018.11.14 12:35  
저걸 다 cg로 만드는게 더 신기하다

럭키포인트 2,052 개이득

위도우매우커 2018.11.14 12:36  
진짜 현타올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,070 개이득

오덕왕 2018.11.14 12:36  
스마우그 그냥 CG로 하려했는데 본인이 모션캡처하겠다고 자처한게 포인트

럭키포인트 3,755 개이득

히하 2018.11.14 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

맥짱 2018.11.14 12:44  
감정잡기 힘들듯

럭키포인트 781 개이득

헉슬리 2018.11.14 12:48  
통장에 몇백억 꽂히면 개집러들도 맨땅에 혓바닥 핥는 연기까지 다 할 수 있음
흰곰도리 2018.11.14 16:17  
[@헉슬리] 평소에도 하지 않냐?

럭키포인트 5,130 개이득

강백호 2018.11.14 17:32  
[@헉슬리] 개집왕과도 가능!!!!

럭키포인트 5,106 개이득

이스코 2018.11.14 12:58  
만약에 스마우그가 살아있었다면 사우론이 그렇게 다시 날뛸수 있었을까?

럭키포인트 4,648 개이득

뀨빱이 2018.11.14 17:04  
[@이스코] 사우론 동부군대를 버텨낸게 재건된 너른골이랑 에레보르인데 스마우그 살아있었음 방어선 자체가 성립이 불가능 했을듯.
어둠숲 로리엔 싹밀리고 로한도 군대를 못빼니 곤도르도 마술사왕한테 넘어갔을거고...

럭키포인트 4,956 개이득

이스코 2018.11.14 17:08  
[@뀨빱이] 것도 그렇네요 전 사우론이 날뛰는꼴을 스마우그가 봐주질 않았을거같기도..
뀨빱이 2018.11.14 17:30  
[@이스코] 둘다 존심이 쎄서 협력은 안했을거 같긴 하네요.
스마우그가 살아있었다면 사우론이 중간계 다먹은후 둘이서 패권다툼했을듯.  둘 중 절대반지 가진놈이 이길테고여
이두박근 2018.11.14 13:27  
스마우그는 모션캡쳐 쓸모없다고 말하던데 인터뷰에서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

Barbour 2018.11.14 13:48  
ㅋㅋ갈수록 기존의 연기개념이랑 달라지는 것 같냐

럭키포인트 840 개이득

새모취리 2018.11.20 10:38  
밑에는 어디서나오는건가요? 댓글보니 반지의제왕 세계관인가본데

럭키포인트 1,902 개이득

쿠궁 2018.11.20 10:39  
[@새모취리] 호빗

럭키포인트 5,715 개이득

제목