홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하영  
내가 말했잔어 민주당이 예전엔 힘이 없어서 깽판 못 친거지 누구보다 똘아이들이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다리가죠아  
여당이 국민을 어떻게 보는지 여실히 보여주는 거지
BEST 3 불량우유  
대단하네;; 민주당 까면 일베라더니 일베드립을;;;
20 Comments
다리가죠아 2019.02.14 23:19  
여당이 국민을 어떻게 보는지 여실히 보여주는 거지

럭키포인트 2,761 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.14 23:20  
x맨아님? 저렇게 당당하게 대가리 텅텅 빈 소리를 한다고?

럭키포인트 1,260 개이득

하영 2019.02.14 23:20  
내가 말했잔어 민주당이 예전엔 힘이 없어서 깽판 못 친거지 누구보다 똘아이들이라니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

불량우유 2019.02.14 23:21  
대단하네;; 민주당 까면 일베라더니 일베드립을;;;

럭키포인트 1,585 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 23:24  
공인이 저런다고?
누구는 불법 성매매녀 좀 비하했다고 짤리는 마당에??

럭키포인트 1,894 개이득

나노머신 2019.02.14 23:27  
민주당은 패미니즘 때문에 여당이 송두리째 흔들리고 분열되네
진보에 있어서 가장 큰 적은 패미니즘이자
진보의 분열하고 망친 흑역사로 기록될꺼다

럭키포인트 1,638 개이득

양념치킨 2019.02.14 23:29  
해시태그에 쥐불놀이도 써놧네

럭키포인트 2,338 개이득

캬오캬캬오 2019.02.14 23:30  
여당비서라는게 어디에 나와잇나요?

럭키포인트 1,719 개이득

마지노 2019.02.15 10:53  
[@캬오캬캬오] 소병훈의원실(더민주) 7급 비서 A 씨 라고 기사 써져있는데 왜 못찾아...

럭키포인트 2,646 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 23:33  
아니 설마 에이 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜여당비서라는 소린 어딨는거?

럭키포인트 2,141 개이득

미저리 2019.02.15 00:10  
더민주 소병훈 의원실 비서라고 써있는데 왜들 못찾는겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

개간지 2019.02.15 00:38  
사실이면 미친새끼네 저거

럭키포인트 179 개이득

네이마르 2019.02.15 00:52  
???

럭키포인트 843 개이득

강광배 2019.02.15 01:53  
누구보다 일베를 미워하지만 사실을 닮고 싶었나...

럭키포인트 2,319 개이득

무교동낙지 2019.02.15 11:05  
이놈이나 저놈이나 똑같단말 싫어했는데
그게 맞는 말이었나 싶다

럭키포인트 179 개이득

흑두 2019.02.15 11:31  
만류귀종 ㅋㅋㅋㅋ 수준이 일베충들이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

탱탱동 2019.02.15 11:45  
제정신이냐 저게ㅋㅋㅋ
대가리 속에 뭐가 쳐들어있길래 저딴 개소리를
내뱉을까 대가리 쪼개버리고싶네