홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
현재 국민들 열받아서 한반도 온도 존나 올라갈듯
22 Comments
Steam 2019.02.13 16:52  
꼭 기사 제목에 세계를 이끌자가 들어가야 되는건가

럭키포인트 2,482 개이득

원빈닮음 2019.02.13 16:53  
[@Steam] 맞아 우주는 이끌어야지

럭키포인트 679 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 17:29  
[@Steam] 이효리 비켜
먹방 2019.02.13 21:45  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 시켜볼게 있어

럭키포인트 2,737 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 21:53  
[@먹방] 씁 어허 그거 아니야

럭키포인트 2,476 개이득

다나까 2019.02.13 16:54  
현재 국민들 열받아서 한반도 온도 존나 올라갈듯

럭키포인트 1,212 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 17:28  
[@다나까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졋네

럭키포인트 322 개이득

네이마르 2019.02.13 18:31  
[@다나까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

김길동 2019.02.13 22:06  
[@다나까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

고니 2019.02.13 17:10  
1억온도 10초만해도 ㄹㅇ쪌듯

럭키포인트 2,481 개이득

HisMajesty 2019.02.13 17:20  
태양 표면 온도가 5천 아닌가...

럭키포인트 861 개이득

Praha 2019.02.13 17:40  
[@HisMajesty] 핵융합은 내부에서 일어나니까 ㅇㅇ

럭키포인트 886 개이득

HisMajesty 2019.02.13 17:44  
[@Praha] 그렇겠군요
타타 2019.02.13 17:52  
무기로 한번 만들어봐

럭키포인트 539 개이득

babbab7 2019.02.13 17:54  
진짜 100년쯤 뒤엔 실험 실패 한번으로 지구가 사라질것같다

럭키포인트 698 개이득

Spepo 2019.02.13 22:12  
[@babbab7] 핵융합이 그런면에서 핵분열 보다 안전해

럭키포인트 1,769 개이득

Litigious 2019.02.13 17:59  
핵융합 기술만 완성되면 인류의 또 다른 역사 시작 아님?? 지금 인류가 걱정하는 거 전부 해결가능하고
사실상 에너지가 공짜니까

럭키포인트 1,402 개이득

태콩스 2019.02.13 18:53  
[@Litigious] ㄹㅇ 성공만하고 상용된다면 핵분열과는 비교할 수도 없는 메리트를 누릴듯

럭키포인트 2,534 개이득

김성원 2019.02.13 18:07  
닥터 옥터퍼스도 한국에서 나오는고아니냐

럭키포인트 270 개이득

크로스 2019.02.13 19:03  
핵무기 시험이네~

럭키포인트 2,236 개이득

국개의원 2019.02.13 19:48  
최초이면 뭐하누~ 어차피 각종 규제에 막힐텐데~

럭키포인트 215 개이득

파도소리 2019.02.14 14:21  
비추 잘못누름 죄송합니다.휴대폰으로 보고있어서...

럭키포인트 1,061 개이득

제목