홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
[@개집왕자] 불편러세상임 ㅋㅋ
문제인 사람이 먼저다
여호와의 증인부터해서 여성 북한새끼들까지
문제인새끼들만 몰아줌
라임같아보이는데 쓰다보니이럼
BEST 2 개집왕자  
여성들 못하겠다고 징징대는거 다 받아주는거 이거 아주 죶같은거다.

진상제일주의 만드는거라고... 선의를 악용하는 거란말야..

무슨 세상이 시발 못하겠다고 떼쓰면 원하는 거 얻고 참고 묵묵히 하면 병/신 소리를 듣게 됐냐
12 Comments
개집왕자 2019.01.16 18:41  
여성들 못하겠다고 징징대는거 다 받아주는거 이거 아주 죶같은거다.

진상제일주의 만드는거라고... 선의를 악용하는 거란말야..

무슨 세상이 시발 못하겠다고 떼쓰면 원하는 거 얻고 참고 묵묵히 하면 병/신 소리를 듣게 됐냐

럭키포인트 4,828 개이득

킹조프리 2019.01.16 18:55  
[@개집왕자] 불편러세상임 ㅋㅋ
문제인 사람이 먼저다
여호와의 증인부터해서 여성 북한새끼들까지
문제인새끼들만 몰아줌
라임같아보이는데 쓰다보니이럼

럭키포인트 679 개이득

항공정비맨 2019.01.16 21:43  
[@킹조프리] 문제인이니까 문제인사람들만 몰아주죠

럭키포인트 4,922 개이득

대깨문 2019.01.17 09:21  
[@개집왕자] 오. 진상제일주의. 단어 좋구만

럭키포인트 147 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.16 18:41  
일자리 창출해준거 고맙게 생각하세욧!

럭키포인트 1,153 개이득

국개의원 2019.01.16 18:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 크으 발상을 보니 역시 여성은 우월한게 맞네요!
국개의원 2019.01.16 18:42  
구로구에서 시작된게... 으휴  다음 대선때도 페미 대통령되면 10년뒤 볼만하것다

럭키포인트 443 개이득

도날드 2019.01.16 18:43  
자 이제 저걸 남자의 유리천장이라는 말도안되는 근거로 삼겠지

럭키포인트 3,560 개이득

부산 2019.01.16 18:59  
남자가할때는 하자고 한적 한번도 없고 지들이 할때가 다가오니 저런 좆같은 수작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 징병제 하자고 하는순간 모병제 전환도 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

nalcha 2019.01.16 19:08  
자체가 말도 안되지만 업무 보니 미치네
청사순찰.. 민원응대.. 그려 숙직이니 해야하는 거 맞음..  민원처리? 현장 출동?
이걸 어케 숙직담당이 하냐?  그럼 정직시켜 줘야지

럭키포인트 3,509 개이득

쿡돌이 2019.01.16 21:06  
[@nalcha] 새로운 비정규직이네

럭키포인트 2,042 개이득

광광 2019.01.16 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

제목