홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
난 대한민국 진짜 역대 코미디언 1위를 최양락으로봄 레알 개웃김 ㅋㅋ

예전에는 유세윤이 역대급 개그맨인가 싶었는데 유세윤은 짜여진대로 잘 살리고 대본보다 더 웃기게하고 그런다면

최양락은 진짜 사람이 개웃김 ㅋㅋ
14 Comments
밤의왕 2019.01.16 07:52  
난 대한민국 진짜 역대 코미디언 1위를 최양락으로봄 레알 개웃김 ㅋㅋ

예전에는 유세윤이 역대급 개그맨인가 싶었는데 유세윤은 짜여진대로 잘 살리고 대본보다 더 웃기게하고 그런다면

최양락은 진짜 사람이 개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

단발걔 2019.01.16 08:12  
[@밤의왕] 최양락은 진짜 숨만 셔도 웃기더라ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

호옹이호옹 2019.01.16 08:17  
[@밤의왕] 최양락 레알 클라스 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

불주먹 2019.01.16 10:34  
[@밤의왕] 유세윤은 버라이티에서 좆노잼임

럭키포인트 1,215 개이득

청적황먹 2019.01.16 12:53  
[@불주먹] 유세윤은 MC도 재미없음 SNL특화 개그맨임

럭키포인트 2,192 개이득

코딱지 2019.01.16 09:06  
스탠딩코미디해도 웃길것 같은데 최양락은 ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.16 09:39  
아 마지막 멘트는 진짜 명언인 듯..
요샌 인신공격으로 웃기는게 거의 대부분이라

럭키포인트 2,518 개이득

구구미미 2019.01.16 15:29  
여윽시 개그는 전라도.    양락좌 희석선생

럭키포인트 1,959 개이득

ROSÉ 2019.01.16 19:47  
[@구구미미] 둘다 충청도가 고향 아닌가요? ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

구구미미 2019.01.17 01:35  
[@ROSÉ] 으악 ㅜㅜ 제가 미챴나봐여.  충청도 지요!!!  낮술이 무섭습니다 ㅜㅜ
니킥 2019.01.16 15:54  
요즘 양세찬 장도연이 좋더라ㅜㅜ

럭키포인트 862 개이득

Klooney99 2019.01.16 16:20  
옛날에 어릴때 개그프로 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

homonkey 2019.01.16 16:50  
최양락 작년 연예대상 수상 소감 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

네온 2019.01.17 15:05  
요즘은 문세윤이 폼이 올랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 던져도 그냥 웃김

럭키포인트 454 개이득

제목