홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집통  
미친년들
20 Comments
개집통 2018.12.02 17:35  
미친년들

럭키포인트 2,231 개이득

오덕왕 2018.12.02 17:42  
'미'를 다 싸버렸나봐

럭키포인트 3,225 개이득

덴마 2018.12.02 17:52  
[@오덕왕] 미를 다 치워버림
미쳐버린ㄴ들

럭키포인트 3,668 개이득

메진초이 2018.12.02 17:53  
[@덴마] 아닌데; 미를다먹어버림
쌀미

럭키포인트 7,024 개이득

김로직 2018.12.02 22:34  
[@덴마] 오 미 치워버린 ㄴ들

럭키포인트 6,702 개이득

장첸 2018.12.05 20:54  
[@김로직] 오 미치워버린년 미쳐버린년 미친년
그래서 산이가 정신병걸린애들이라거 한거군,

럭키포인트 6,227 개이득

머대리 2018.12.02 17:51  
변기막힘까지 완ㅡ벽

럭키포인트 5,943 개이득

스크린 2018.12.02 17:53  
꽉 막혔네

럭키포인트 7,037 개이득

유주 2018.12.02 17:53  
워마드 사이트도 막혔으면... 지금도 있나? 접속조차 안 해서 모르겠네.

럭키포인트 378 개이득

쎅무새 2018.12.02 18:00  
그래서 저년들이 '반'사회적인 년들임

또라이들 ㅉㅉ

럭키포인트 6,347 개이득

네이마르 2018.12.02 18:05  
zz

럭키포인트 6,867 개이득

개집왕자 2018.12.02 18:26  
왜 자꾸 노력안하는걸

럭키포인트 486 개이득

NX300M 2018.12.02 19:21  
처절하다

럭키포인트 5,553 개이득

keii2n 2018.12.02 19:22  
등신같은년들 거울속 니모습이 못생긴돼지처럼 보이는 이유는 니가 못생긴돼지기 때문이다

럭키포인트 3,378 개이득

가필드 2018.12.02 20:02  
지들이 어떻게 보이는지는 아는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

광광 2018.12.02 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,152 개이득

자카르타김 2018.12.02 21:02  
거울속 지들 모습이 혐오스럽단 얘기지

럭키포인트 1,893 개이득

히하 2018.12.03 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,339 개이득

리버풀스크르텔 2018.12.03 14:23  
기가 맥히네..

럭키포인트 684 개이득

개집커플 2018.12.05 21:07  
그래.
니들말대로 날씬하고 흔히 말하는 쭉쭉빵빵이 사회적 기준으로 만들어진 미의 기준이라 치자.

니들은 니들 몸도 아름답다고 말하고 싶은거지?
그래서 살찌고 굴곡없는 몸이 아름답다고 인식되는 사회가 되었다고 쳐.
그럼 무슨 일이 일어나지?
다들 살찌우려고 열심히 먹고 마른 사람은 아름답지 않다는 새로운 인식이 생겨나.
그럼 그건 사회적 기준으로 만들어진 미의 기준이 아닌게 되냐?

니들도 쿰척쿰척 파오후들 싫어하잖아.
티비에 엑소 방탄 송중기 나오면 좋아라 하잖아.
그렇게 있는 그대로를 사랑하고 싶으면 니들부터 파오후들이랑 사귀고 결혼하고 하면 되잖아.
괜히 왜 저 멋진 오빠는 저런 여우같은 년들만 좋아할까 하면서 되도안한 사회적 기준 운운하지 말란 말이야.

과학이란걸 배웠으면, 거울에 비친 니 모습은 니 상상속의 모습이 아니라 현실의 니 모습을 있는그대로 보여준다는걸 이제 그만 제발 좀 깨닫고,
그만 처먹고 운동 좀 해.

럭키포인트 5,091 개이득

제목