홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 B급인생  
[@apply] 그걸 저기 멤버보다

형이 더 잘 감지할 수 없을거 같은데

시선이 좀 삐딱한 듯
18 Comments
고갈 2018.11.22 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,963 개이득

꽐라센도 2018.11.22 01:34  
막짤 순간 박원순짤인줄

럭키포인트 3,684 개이득

apply 2018.11.22 02:04  
개소리고 솔로로 나가는게 돈이 되니깐..

럭키포인트 2,941 개이득

B급인생 2018.11.22 08:16  
[@apply] 그걸 저기 멤버보다

형이 더 잘 감지할 수 없을거 같은데

시선이 좀 삐딱한 듯

럭키포인트 2,253 개이득

안드레아 2018.11.22 10:15  
[@apply] 그건 니 생각이고

럭키포인트 5,373 개이득

keii2n 2018.11.22 08:46  
표정..ㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

게집아이 2018.11.22 09:18  
ㅋㅋㅋ 대본 구성 잘했네

럭키포인트 4,195 개이득

유정연 2018.11.22 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

맥짱 2018.11.22 09:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

새모취리 2018.11.22 10:07  
타이틀곡 제목이 그건니생각이고 야?ㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

아이엔율 2018.11.22 11:25  
장기하와 얼굴들 마지막앨범
앨범명 "mono"
타이틀곡 "그건 니 생각이고"

럭키포인트 1,237 개이득

오이디푸스 2018.11.22 12:03  
이번 앨범 ㄹㅇ 거를 곡이 없음 장얼 마스터피스라고 할만함

럭키포인트 4,263 개이득

해루다루 2018.11.22 12:30  
ㅅㅂ 앨범 나온지도 몰랐네 재작년에 넬 앨범나왔을때도 한참지나서 알고 참팬이 아니었나 자괴감드네

럭키포인트 3,022 개이득

ShangriLa™ 2018.11.22 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

히하 2018.11.22 15:04  
그건 니 생각이고~~

럭키포인트 3,215 개이득

옵션 2018.11.23 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

답변달지마 2018.11.23 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

예스예스 2018.11.23 19:41  
어휴 졸라 오글거리네 대본을 어쩜 저렇게 짠 티가 팍팍나게 쓸 수 있지 시청자를 개좆으로 보나

럭키포인트 4,234 개이득

제목