홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
불과 2년전만해도 ㅋㅋㅋㅋ 미사일도  UFO 취급했는데
북괴놈들이 인공위성이라해도 이젠 미사일이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 정권 존나 극과 극이라 주변국가에서도 존나헷갈릴거같긴하네
16 Comments
릴라이 2023.05.31 10:44  
ㅋㅋㅋㅋ 겟했네

럭키포인트 25,628 개이득

자카르타김 2023.05.31 10:45  
거지새끼들꺼 줍줍

럭키포인트 4,512 개이득

워너비 2023.05.31 10:49  
분석 ㄱㄱ

럭키포인트 12,701 개이득

이카르디 2023.05.31 10:51  
등신들 땡큐ㅋㅋ

럭키포인트 11,070 개이득

첼시 2023.05.31 10:54  
아 맛있겠다!

럭키포인트 17,232 개이득

호박고구마빌런 2023.05.31 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ 서해라길래 줍줍하나했더니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,892 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.31 10:57  
올ㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

슈나우저 2023.05.31 11:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,734 개이득

둔탱 2023.05.31 11:06  
개꿀~

럭키포인트 2,990 개이득

풍류랑 2023.05.31 11:07  
굿

럭키포인트 15,931 개이득

갓트리버 2023.05.31 11:15  
저게 쌀 몇 톤 짜린데

럭키포인트 23,316 개이득

와드매니아 2023.05.31 11:24  
불과 2년전만해도 ㅋㅋㅋㅋ 미사일도  UFO 취급했는데
북괴놈들이 인공위성이라해도 이젠 미사일이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 정권 존나 극과 극이라 주변국가에서도 존나헷갈릴거같긴하네

럭키포인트 4,306 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.31 11:24  
달다 달어

럭키포인트 29,380 개이득

오덕왕 2023.05.31 11:27  
겟또다제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,453 개이득

팬톤컬러 2023.05.31 11:38  
서해에서 메이드인북괴 베르사체 겟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,882 개이득

젠틀맨 2023.05.31 11:42  
ㅋㅋㅋ우리꺼