홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자화장실까지 들어오기 시작한 페미들

광명사람 27 11990 31 0

Best Comment

BEST 1 배장군  
[@유주] 솔까 페미들 머리자르고 남자화장실 들어가면 구분할수 있겠나
27 Comments
개집왕자 2018.12.01 13:19  
법을 몰라서 저래

럭키포인트 2,650 개이득

werw 2018.12.01 13:49  
[@개집왕자] 저번 기사 봤는데 여자가 남자화장실에 왔는데 무죄래
성적으로 온게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

zkzk 2018.12.01 14:31  
[@werw] 그 남자가 여자화장실에 발 하나 들였는데 벌금형 받았다는 그 판결보면 그 사람 상습적인게 주요한 처벌 원인같은데 저것도 같은걸로 처벌 가능하지 않을까

럭키포인트 899 개이득

유주 2018.12.01 13:20  
경찰은 수사하고 있겠지?
안 하고 방치하면 그것도 문제인데

럭키포인트 2,948 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 13:29  
[@유주] 안할껄요 범죄의 의도가 없어서

럭키포인트 4,585 개이득

유주 2018.12.01 13:31  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그럼 남자들도 다녀감 스티커를...
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 13:41  
[@유주] 그건 범죄라구욧!
배장군 2018.12.01 13:34  
[@유주] 솔까 페미들 머리자르고 남자화장실 들어가면 구분할수 있겠나

럭키포인트 2,549 개이득

유주 2018.12.01 13:41  
[@배장군] 아 그러네..;
고민 2018.12.01 14:06  
[@배장군] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

콩벌레 2018.12.01 13:21  
정신병 맞아요

럭키포인트 4,510 개이득

멧돌 2018.12.01 13:35  
궁금한게
남자화장실에 여자가 들어왔는데
남자가 성기를 노출한채로 고추털고 있었다면
여자가 처벌받을까 남자가 처벌받을까?

럭키포인트 4,211 개이득

박신혜 2018.12.01 15:20  
[@멧돌] 고의로 보여줬다면..

아니지 시발 여자가 수치심을 느꼈으면

남자들은 쇠고랑찰듯

럭키포인트 655 개이득

한번더해요 2018.12.01 15:43  
[@멧돌] 남자가 받지.
집안에서 옷 벗고 다니던거 건너편 아파트 여자가 보고 신고해서 처벌받은 사례도 있는걸로 아는데

럭키포인트 5,205 개이득

먹고살기좆같다 2018.12.01 14:06  
다녀감 이 세글자에 뭐가 있는것도 아니고
페미가 다녀간거 맞음?

럭키포인트 1,976 개이득

번저강 2018.12.01 15:51  
[@먹고살기좆같다] 남자들이 굳이 남자화장실에 다녀갔다는 스티커를 붙이고 다닐거라고 생각해요?

럭키포인트 1,427 개이득

먹고살기좆같다 2018.12.01 16:23  
[@번저강] 그렇다고 단정적으로 페미라고 말해서도 안되는거 아닌가 싶은데
증거가 있는것도 아니고
저 스티커에 페미스러운 문구나 단어가 하나도 없는데
단지 다녀감 이라는 스티커를 남자가 붙일것같지 않다고 해서
여자가 들어왔다갔나? 정도도 아니고 페미가 붙이고 감! 이런 단정적인 태도도 좀 성급한것같은데

럭키포인트 5,254 개이득

번저강 2018.12.01 16:46  
[@먹고살기좆같다] 저랑 생각이 다르시네요. 저는 굳이 남자화장실 들어와서 저런 스티커 붙이고 다니는 사람이 정상적인 여자라고 생각하지 않기 때문에 중립 풀겠습니다.
빅대디 2018.12.02 10:41  
[@먹고살기좆같다] 저도 좀 생각이 다른게 다녀감이란 스티커의 제작의도가 무엇인지 유추가 가지않나요?
여성들이 다녀감이란 스티커를 붙였다는 행위의 목적이 뭐라고 생각하세요? 단지 남자화장실을 다녀갔다는걸 인증하려는 변태들짓이고 굳이 스티커 제작, 부착을 하는 수고로움을 겪는다고 결론짓기엔 발상이 너무 단순하고 안일하지않나요?

럭키포인트 3,238 개이득

먹고살기좆같다 2018.12.02 23:34  
[@빅대디] ㅇㅇ 저도 여자일 확률 거기에 페미일 확률은 높다고 봅니다
근데 그냥 어디까지나 예상 예측 추론인거지
단정적으로 말하기엔 좀 그런거 아닌가 하는거죠
중립중립 하다가도 이렇게 내 입맛에 맞을땐 기어 푸는건가 싶네요
Helldiver 2018.12.01 15:17  
장담컨대 남초에서 같은 짓 하면 바로 기사나오고 경찰에서 수사 들어간다

럭키포인트 1,179 개이득

너굴맨 2018.12.01 17:57  
정신병자들 맞네

럭키포인트 3,848 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.01 19:09  
나는 페미니스트입니다=나는 정신병환자입니다

럭키포인트 4,501 개이득

문어떡볶이 2018.12.01 19:40  
소름돋는다 진짜

럭키포인트 3,543 개이득

촌철 2018.12.01 21:02  
한 번만 걸려라