홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 양현석 인스타...상남자

광명사람 24 7882 18 2

케이블 방송국 하나 정도는

심의 통과 못해도 쿨하게 쌩깜 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
기껏 정중히 예의 갖춰 말씀드리란 다음에 이러고 인스타에 올리는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멧돌  
저게 쿨한건가? 인스타에 올린거보면 그냥 졸렬 그 자체인데
24 Comments
리얼루다가 2018.12.01 13:33  
기껏 정중히 예의 갖춰 말씀드리란 다음에 이러고 인스타에 올리는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

오이디푸스 2018.12.01 14:54  
[@리얼루다가] ㄹㅇ 머갈 텅텅

럭키포인트 3,094 개이득

멧돌 2018.12.01 13:34  
저게 쿨한건가? 인스타에 올린거보면 그냥 졸렬 그 자체인데

럭키포인트 5,299 개이득

칸타타 2018.12.01 14:39  
[@멧돌] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

chuuuuu 2018.12.01 13:35  
양군이 양군했을뿐

럭키포인트 4,783 개이득

고구마형과자 2018.12.01 13:35  
근데 뮤비 요새 다 유투브로 보는 추세라 누가 티비로 보겠어

럭키포인트 3,271 개이득

ㅋㅈ 2018.12.01 13:41  
진짜ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

배장군 2018.12.01 13:46  
엠넷이랑 사이 안좋은거 너도알고 나도아는데 졸렬하게 인스타로 일러바치넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

구자철 2018.12.01 15:20  
[@배장군] 난몰랐음 왜사이안좋음?

럭키포인트 1,987 개이득

apply 2018.12.01 13:48  
근데 엠넷따위는 걸러도 됨

럭키포인트 4,134 개이득

나영 2018.12.01 14:03  
[@apply] 엠넷이 CJ 산하 입니다
참고로 CJ 영업이익은 1조 삼천억정도
YG는 참고로 258억

럭키포인트 2,181 개이득

청적황먹 2018.12.01 14:15  
[@나영] CJ 전체 이익이야? 아님 엔터쪽만 그런거야?

럭키포인트 2,442 개이득

나영 2018.12.01 14:24  
[@청적황먹] 전체이익이요
멧돌 2018.12.01 14:42  
[@청적황먹] 걸러도 된다는 cj에서 신서유기출연하고 있는게 누구..
박신혜 2018.12.01 15:15  
[@멧돌] 송가락!

럭키포인트 4,344 개이득

오이디푸스 2018.12.01 14:55  
송민호 신서유기로 띄웠는데 뒤통수 치넼ㅋㅋ
신고합니다 2018.12.01 15:13  
네다찐

럭키포인트 877 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.01 15:22  
그릇이 너무 작다

럭키포인트 674 개이득

fly0806 2018.12.01 15:54  
엠넷도 똑같음

럭키포인트 2,438 개이득

세면바리 2018.12.01 16:10  
양현석? (절레절레)

럭키포인트 195 개이득

1일4딸러 2018.12.01 16:31  
얜 왜 맨날 카톡을 인스타에 올려???이해불가;;

럭키포인트 4,491 개이득

이여름 2018.12.01 19:51  
송민호 처음 뜬곳이 엠넷 쇼미너머니 그이후로 요즘 나오는게 티비엔 신서유기 엠넷 티비엔 둘다 cj e&m
이런데 저래도 되나?

럭키포인트 3,048 개이득

어리석었다 2018.12.01 21:13  
사장이 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐다고 하고 끝내면 되는걸 sns에 올려서 뒤끝 심하다는걸 인증하네

럭키포인트 4,755 개이득

히하 2018.12.02 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

제목