홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파계승  
좆바마 이미지메이킹 오지게 잘한 니그로새기
BEST 2 모기라떼  
[@파계승] 진심 이미지메이킹 존나 잘한거임 진짜 ㅋㅋ그 백악관에 청소하는 사람인가하고 주먹인사 하고 이런장면만 부각되고 첫 흑인 대통령이라고 평와적인 이미지 존나 잘 구축했음 실상은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 불주먹  
뻑킹 흑노예 새끼야 주인님한테 잘해라
17 Comments
파계승 2018.11.21 09:20  
좆바마 이미지메이킹 오지게 잘한 니그로새기

럭키포인트 378 개이득

모기라떼 2018.11.21 09:22  
[@파계승] 진심 이미지메이킹 존나 잘한거임 진짜 ㅋㅋ그 백악관에 청소하는 사람인가하고 주먹인사 하고 이런장면만 부각되고 첫 흑인 대통령이라고 평와적인 이미지 존나 잘 구축했음 실상은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

몸살 2018.11.21 09:23  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋ니그로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

히하 2018.11.21 23:39  
[@파계승] 언론이 졸라 포장 잘해줬지

럭키포인트 5,192 개이득

불주먹 2018.11.21 09:22  
뻑킹 흑노예 새끼야 주인님한테 잘해라

럭키포인트 5,619 개이득

뿌잉삐용 2018.11.21 09:23  
니그로새기ㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

맥짱 2018.11.21 09:27  
트황상...저때 오바마 겁나 빨았자나...저런대통령우리도 가지고 싶다고

럭키포인트 13 개이득

게짚왕 2018.11.21 09:40  
니거나거

럭키포인트 477 개이득

김선생님 2018.11.21 09:51  
겉으론 한국 존내 빨아주기만 하고 실제론 일본편만 들었지..

럭키포인트 4,805 개이득

쎅무새 2018.11.21 13:17  
집에 와보니 똥인줄 알았습니다....

럭키포인트 3,913 개이득

먹방 2018.11.21 13:37  
[@쎅무새] 똥인줄 알고나니 햇반각인걸 알았습니다....

럭키포인트 2,829 개이득

coway 2018.11.21 20:27  
[@먹방] 요새 실패가 잦음?

럭키포인트 3,885 개이득

아퍼임마 2018.11.21 13:40  
-_-.....댓글 가관이네
이런 인종차별 발언들은 제재해야 되는거 아님?

럭키포인트 2,378 개이득

Litigious 2018.11.21 14:54  
[@아퍼임마] 난 나만 선비인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

오이디푸스 2018.11.21 19:16  
[@Litigious] 맞는 말엔 꼭 비추가 있더라
기린기린 2018.11.21 15:43  
대선전엔 트럼프되면 망한다고 온 나라가 떠들어댔는데 ㅋㅋ 까보나마나 힐러리가 된다고.. 역시 길고 짧은건 대봐야 알어

럭키포인트 4,266 개이득

오이디푸스 2018.11.21 19:15  
트황제ㄷㄷ

럭키포인트 4,387 개이득

제목