홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기린기린  
야동사이트 차단.. 불법사이트 차단.. 입맛에 안 맞는 사이트 차단.. 해외 사이트 차단..
??? : 중국몽 함께 하겠다
BEST 2 장사셧제  
한번도 경험해본적 없는 나라
BEST 3 마지노  
이딴 논리라면

구글도 유튜브도 이제 너네 말 안들으면 전체 차단 하겠네? 개멋지다 ㅋㅋ

뭐만 안되면 전체차단 이게 미봉책이지 ㅉㅉ
12 Comments
민트주황노랑 2019.02.14 10:23  
공산주의 ㄱㄱ

럭키포인트 147 개이득

마지노 2019.02.14 10:26  
이딴 논리라면

구글도 유튜브도 이제 너네 말 안들으면 전체 차단 하겠네? 개멋지다 ㅋㅋ

뭐만 안되면 전체차단 이게 미봉책이지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,932 개이득

장사셧제 2019.02.14 10:26  
한번도 경험해본적 없는 나라

럭키포인트 172 개이득

기린기린 2019.02.14 10:29  
야동사이트 차단.. 불법사이트 차단.. 입맛에 안 맞는 사이트 차단.. 해외 사이트 차단..
??? : 중국몽 함께 하겠다

럭키포인트 1,795 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.14 10:43  
저 대법판례도 음란물을 존나 모호하게 해놓은거라 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이인데 그걸 전가의보도마냥 ..

럭키포인트 409 개이득

이지은 2019.02.14 10:58  
응 다 차단해 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 뺏고 공산주의체제 전환해 시바거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

맞춤법빌런 2019.02.14 23:01  
[@이지은] 비추실명제ㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

제주쌀막걸리 2019.02.14 11:10  
군대식 일처리 ㅉㅉ

럭키포인트 417 개이득

오수형 2019.02.14 11:13  
한발뺀뒤 생각하면 더 빡친다.
한발 뺴고 현타와서 생각해보면 이 사안은 더 빡치는 사안이다.

럭키포인트 2,304 개이득

마이페이지 2019.02.14 11:50  
지들은 불법으로 시행하면서 합법 불법 가려서 차단한다고 하냐?
지금 이 상황이 합법 불법의 문제가 아니게 되었는데 하지말라면 안해야하는게 정상아닌가?

럭키포인트 415 개이득

김소희 2019.02.14 12:16  
사회요구는 누구의 요구냐 방식까지 합의된 요구냐

럭키포인트 2,261 개이득

왔다간다 2019.02.15 00:40  
내가 뭔죄인이여?

럭키포인트 2,006 개이득

제목