홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오타쿠 게임 특징 TOP5

꾸르륵아파 37 9934 16 3

hoxy.................??? 

그치만은 무슨 팍 마 주패뿔라

37 Comments
한입만 2018.11.30 20:01  
덕력은 정공>돼공>멸공이지
돼공새키들은 안움직이고 ㅈㄴ먹는건데 앉아서 게임 아니면 애니밖에 안보는데

럭키포인트 4,177 개이득

아메바 2018.11.30 20:38  
[@한입만] 멸공이 무슨뜻임??

럭키포인트 107 개이득

일째개집생활중 2018.11.30 20:40  
[@아메바] 멸치공익

럭키포인트 4,673 개이득

뭉몽이 2018.11.30 21:04  
[@일째개집생활중] 정공은 뭐임?

럭키포인트 2,891 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.30 21:07  
[@뭉몽이] 정상 공익?

럭키포인트 1,532 개이득

일째개집생활중 2018.11.30 21:21  
[@뭉몽이] 정신병공익
인스타그램 2018.11.30 22:05  
[@일째개집생활중] b공은 뭐임?

럭키포인트 1,748 개이득

뭉몽이 2018.11.30 22:45  
[@일째개집생활중] 아 ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 정식 공익 뭐 그런건줄 ㅋㅋㅋ
리자몽 2018.11.30 21:54  
[@아메바] 멸공의 횃불할때 멸공인줄알고 수색대같은건가 했음

럭키포인트 4,657 개이득

우씌 2018.11.30 20:01  
우리 모두 크린한 철-권 합시다

럭키포인트 700 개이득

츤데레너부리 2018.11.30 20:18  
[@우씌] 붕권7이요?

럭키포인트 4,111 개이득

우씌 2018.11.30 20:22  
[@츤데레너부리] 들켰다 ㄷㄷ
묘이미나 2018.11.30 20:06  
정공갬 면제갬

럭키포인트 3,364 개이득

마지노 2018.11.30 20:08  
정공 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

존래이크리티컬 2018.11.30 20:13  
다 개소리지.
오타구 구별법은 결국 얼굴 아니냐??
예) 심형탁.

럭키포인트 1,105 개이득

하지원 2018.11.30 20:22  
[@존래이크리티컬] 예2)김희철

럭키포인트 308 개이득

프로섹서 2018.11.30 20:24  
[@존래이크리티컬] hoxy jjin?

럭키포인트 1,496 개이득

트위터 2018.11.30 20:13  
어린 여자 캐릭터가 제일 쎈 게임은 죄다 공익겜이던데

럭키포인트 722 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.30 20:20  
이걸 아는 새끼도

럭키포인트 269 개이득

이지은 2018.11.30 20:21  
ㅇㅇ

결국 능력과 얼굴임

럭키포인트 2,774 개이득

코코니 2018.11.30 20:21  
불렀어?

럭키포인트 4,414 개이득

자카르타김 2018.11.30 20:33  
정공이 그런뜻이였어??
와우에서 쓰던 정공인줄 알았더니...

럭키포인트 5,885 개이득

센세에 2018.11.30 20:35  
만기전역인데 정공겜해도 정공인가....

럭키포인트 1,779 개이득

이병 2018.11.30 20:58  
b공 정공 멸공이 뭔 뜻이야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,438 개이득

일루미나티 2018.11.30 21:14  
[@이병] 무슨무슨 공익 준말로
정공은 정신 공익. 멸공은 멸치 공익. 범공은 범죄자 공익. 허공은 허리 공익. 돼공은 돼지공익. 유공은 유공자자녀공익 이런거에요

럭키포인트 1,685 개이득

collncos 2018.11.30 22:10  
[@이병] 그래서 b공은 bmi공익 = 돼공

럭키포인트 664 개이득

범블비 2018.11.30 21:10  
붕괴 밖에선 못하겠다

럭키포인트 1,189 개이득

하율하루 2018.11.30 21:52  
[@범블비] 붕괴 액션이좋아서했었는데 지하철에선못해봄ㅋㅋㅋ쪽팔려서
하율하루 2018.11.30 21:51  
멸공ㅋㅋㅋㅋㅋ멸공의횃불인줄

럭키포인트 5,508 개이득

광광 2018.11.30 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

1일4딸러 2018.11.30 23:05  
근데 작성자는 어떻게 저리 자세히 아는 것이더냐...?

럭키포인트 2,329 개이득

문어떡볶이 2018.11.30 23:53  
하스스톤은 찐따껨이냐?

쿠키런은..?

럭키포인트 5,496 개이득

chzru 2018.12.01 00:13  
잘생겼냐 못생겼냐의 차이 때문에 난 숨덕짓을 하지.  초딩 같지만 그래도 킹치만 나이 먹어서도 판타지물 애니메이션이랑 건담 넘 조아...

럭키포인트 4,454 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 09:30  
얼굴과 능력이라고 심형탁이니 김희털 묻어가려는 애들 있는데
오타쿠 소리 듣고 말고는 얼굴보다도 얼마나 사람과 가깝게 지내냐 그 차이지
걔네가 오타쿠처럼 여자랑 말도 안섞고 섹.스도 안하는줄 아냐ㅋㅋㅋ
히키코모리 오타쿠는 괜히 오타쿠가 아냐

럭키포인트 3,367 개이득

유정연 2018.12.01 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

히하 2018.12.01 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

Yggdrasill 2018.12.01 16:14  
킹치만...

럭키포인트 3,357 개이득

제목