홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집로고  
[@최강한화] 지금 피디가 전혀 실력이없음
유호진 컨텐츠가 너무 오져서
그거 우려먹기만 일년이 넘음

유호진 가족사진편은 와..
15 Comments
하지원 2018.11.30 13:03  
이거 존나 재미있었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

코딱지 2018.11.30 13:03  
이거 존나게 웃겼는데

럭키포인트 5,124 개이득

Barbour 2018.11.30 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저상황에 있으면 개무서울듯

럭키포인트 2,246 개이득

이지은 2018.11.30 13:07  
강호동이 저래 화내는데 몰카라는 생각은 들지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,267 개이득

국개의원 2018.11.30 16:35  
[@이지은] 실제로 빡쳤는데 몰카소리 들어봐라 ㅋㅋㅋㅋ
후폭풍 누가 감당함

럭키포인트 265 개이득

최강한화 2018.11.30 13:08  
저 당시 1박2일 시청률 40% 찍었었는데.
시즌 2에 폭망하고 시즌3에 유호진 PD 컴백하면서 다시 살려놨더니만
지금 또 다시 폭망.

럭키포인트 1,832 개이득

개집로고 2018.11.30 13:15  
[@최강한화] 지금 피디가 전혀 실력이없음
유호진 컨텐츠가 너무 오져서
그거 우려먹기만 일년이 넘음

유호진 가족사진편은 와..

럭키포인트 3,242 개이득

Choiza 2018.11.30 13:22  
[@개집로고] 그건 진짜 1박2일중 꼽히는 레전드인듯

럭키포인트 945 개이득

조금짜 2018.11.30 13:25  
[@개집로고] 아 구탱이형 있었을때가
유호진pd였구나
챙겨보진 않았지만 재방할때 봤는데

럭키포인트 1,180 개이득

엠봉엄서 2018.11.30 13:42  
유호진복귀해서 살려놨더니 다시 망해감 노잼이야...

럭키포인트 1,567 개이득

호나우도 2018.11.30 16:40  
역시 보고 그냥 웃는 예능은 나영석이 갑이야

럭키포인트 5,083 개이득

해맑은이슬 2018.11.30 17:20  
짤로만 봤을땐 강호동 표정이 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

미드미 2018.11.30 19:39  
아 시즌3 유호진 있을 때 개꿀잼이었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,959 개이득

스댕 2018.11.30 21:10  
요즘은 신서유기가 제일 재미있더라ㅋㅋㅋ빵빵 터짐ㅋㅋ