홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진

지수 10 13340 14 1

제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진 제발 백종원이 회식때 늦게 들어왔으면 하는 소유진

사업하고 평소 술 좋아하는 사람인데 회식을 해도 항상 자정전에 들어옴 그렇게 결혼후 백종원이 한번도 회식 핑계로 늦게 들어온적이 없어서

소유진도 방송일로 회식할때는 더 놀고 싶어도 빨리 들어올수밖에 없다고 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 칸타타  
저거 자랑하는거임..
10 Comments
네이마르 2018.11.29 01:25  
뿌당대

럭키포인트 3,670 개이득

칸타타 2018.11.29 01:34  
저거 자랑하는거임..

럭키포인트 1,206 개이득

오이디푸스 2018.11.29 01:36  
[@칸타타] ㅇㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

LACOSTE 2018.11.29 09:21  
[@칸타타] ㅇㅈ
말은 늦게 들어왔으면 좋겠다 하지만
표정이 말해줌
앞으로도 쭈욱 이렇게 일찍일찍 들어와줘요 여봉봉

럭키포인트 2,129 개이득

Jack3D 2018.11.29 10:51  
[@칸타타] 쇼파에 앉아 부인과 라스보는 수많은 유부남들을 응원합니다..

럭키포인트 352 개이득

광광 2018.11.29 04:21  
좋겠너

럭키포인트 479 개이득

SOGOGI 2018.11.29 13:25  
자랑쓰 ㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

로드맨 2018.11.29 15:09  
부부는 닮는다더니 소유진도 살짝 백종원 닮아보인다

럭키포인트 5,412 개이득

답변달지마 2018.11.29 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ