홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
[@메진초이] '온기'라 함은
저희 어머니가
저에게 태어나 따뜻함과 편안함을 알려주셨습니다.
어머니가 저에게 주신 것은 값어치없는 온기인가요?(정색)
BEST 2 오이디푸스  
[@광광] 비추드렸습니다^^
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.11.28 20:50  
(죽은자의 온기가 남아있습니다)....

럭키포인트 3,536 개이득

메진초이 2018.11.28 20:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 평생혼자인주제에 온기가뭔지는알까..?

럭키포인트 1,477 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.28 21:06  
[@메진초이] '온기'라 함은
저희 어머니가
저에게 태어나 따뜻함과 편안함을 알려주셨습니다.
어머니가 저에게 주신 것은 값어치없는 온기인가요?(정색)
메진초이 2018.11.28 21:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 호오~자기합리화의고오수? 그래서인지 자기위로도잘할것같..습니다만..?(집요)
김치찌개 2018.11.29 00:56  
[@메진초이] 기세좋게시작하더니 끝이 흐지부지하네

럭키포인트 1,672 개이득

메진초이 2018.11.29 02:24  
[@김치찌개] 썻다가..지웠다...어머니꺼내는데 너무한거같아서 내가욕받이가되기로결심했다..
인스타그램 2018.11.29 12:29  
[@메진초이] 지금이라도 미안하다고 사과하고 이따가 너네 엄마한테 전화도 한통 해

럭키포인트 5,831 개이득

김치찌개 2018.11.30 19:04  
[@인스타그램] 엄마 사랑해요
유로 2018.11.29 12:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 하의나 입어라

럭키포인트 1,484 개이득

소유 2018.11.28 21:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 어둠의전설 하셧군요 ㅋ 추억돋네..

럭키포인트 5,728 개이득

패러디 2018.11.28 22:45  
[@소유] 바람의 나라도 있엉 ㅠㅜ

럭키포인트 4,024 개이득

Firebat 2018.11.28 20:59  
금수집합소ㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

케찹머겅 2018.11.28 21:13  
으르르르르르....컹컹!!

럭키포인트 5,104 개이득

광광 2018.11.28 21:19  
근데 그런 사람이 많지는 않을거 같은데

럭키포인트 708 개이득

오이디푸스 2018.11.28 21:54  
[@광광] 비추드렸습니다^^

럭키포인트 3,873 개이득

고갈 2018.11.28 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 서른은 아닌뎈ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 서른에도 설맠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,002 개이득

리만 2018.11.29 12:16  
아니 근데 진짜 서른이 다 되도록 살았는데 경험이 없다니...

럭키포인트 2,991 개이득

갸아악구와아악 2018.11.29 13:17  
구라지 이거?

럭키포인트 2,064 개이득

히하 2018.11.29 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

탱탱동 2018.11.30 15:09  
진짜면 문제가 많은데;; 에이 설마요 ㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

제목