홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친의 폭력성향을 봐서 연락안하고있어요

프로섹서 40 8321 18 0

Best Comment

BEST 1 JJHH  
휴 남자 입장에서 시덥잖은 여자 하나 걸렀네

조상님께 감사드리자
BEST 2 개집왕자  
자기가 언짢은 행동을 해도 용서해주지 못할거 같으니까 맘에 안든다는 말이군
BEST 3 Netflix  
??? 저기서 가만히 있었으면 '내 편 안들어주는 남자 연락 끊었어요'
라고 글썼을 거면서
걍 시른거자나 씨발련아
40 Comments
이히리베 2018.11.22 14:54  
???

럭키포인트 2,248 개이득

JJHH 2018.11.22 14:56  
휴 남자 입장에서 시덥잖은 여자 하나 걸렀네

조상님께 감사드리자

럭키포인트 2,278 개이득

따라라따따따 2018.11.22 14:58  
[@JJHH] 시덥잖은건 아니지 않냐 ㅋㅋ 남자들끼리야 친구가 쌈나서 옆사람 차 퍽 쳐도 어휴 저놈 빡돌았네 하고 말지만 여자들은 바로 옆에서 보면 진짜 무서울껄? ㅋㅋ

그리고 여자가 묘사는 안했지만 한번 정색 빨때도 진짜 눈뒤집어서 빡 치고 다시 눈돌아오는 애들 있는데 그런 놈들은 진짜 눈뒤집힐까봐 무섭긴 함 ㅋㅋ
Barbour 2018.11.22 15:19  
[@따라라따따따] 일부 동의하는데, 서로 기분이 나쁜상태다 에서 걸러볼만하지 싶다
저기서 지가 기분나쁠게 어딘지 모르겠음

럭키포인트 4,279 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 15:28  
[@Barbour] ] 근데 평소 화 잘 안내는 남자가 화내는거 보면 무섭다더라
나도 지금 여친이랑 연애 4년차인데 지금껏 한번도 안싸웠는데

2년차쯤에 여친이랑 드라이브중에 오토바이가 맞은편에서 중앙선침범해서 우리차쪽으로 곡예운전하듯이 왔다갔다 하다가 바로앞에서 받을듯이 하고 가는거임 그날 기분도 별로 안좋은 상태였는데 그새끼땜에 사고날뻔해서 미쳤냐고 크게 소리침
그때 여친도 첨보는 모습에놀랐는데 이번에는 앞차가 잘가다가 갑자기 좌신호넣고 급정거하는거임 그래서 우리 차선 다밀림
아까일도 열받는데 앞에서 이러니까 클락션 크게 울렸음
여친이랑 드라이브하면서 클락션 크게 울린적도 한번도 없거든
소리지르고 클락션 울리는게 별거아니게 보여도 안하던사람한테서 첨 겪으면 무섭대

전부 처음 겪는 일이라 그런가 그날 여친이 내눈치 엄청 보면서 무서웠다더라
그러면서 나중에 시간 지나고 나한테 하는말이 오빠 화 안내는사람인데 한번 터지면 진짜 무서운사람인거같아서 겁났다고 그러더라고..
미안하기도하고 오해풀었는데 그때는 여친이 오버해서 생각하나 싶어서 친누나한테 빠짐없이 얘기했더니 여친입장 이해간다더라 아닐거라 생각한 사람이 갑자기 바뀌면 진짜 무섭다고 그러더라
Barbour 2018.11.22 15:33  
[@감동을깨주지] 무서워 할 수 있는부분은 이해할 수 있는데
윗글에서 서로 기분이 나빳다. 는 부분이 난 이해가 안된다는거임
정확히, 저 시점에 글쓴사람이 뭐가 기분이 나쁜거냐 이소리.

대게 친구가 봉변을 당해서 기분이 쒯이 되서 화를 막 내면
뭐 무서울 수 있지, 나도 놀랄 수 있고
근데 대게 기분 좀 풀어주려고하거나 하지 않음? 달래주거나 아님 냅두거나
근데 난 그 친구를 만나서 기분이 좋지 않다라는 표현을 할 수 있다는게 놀라움
그저 놀라움
나도 많이 삐뚫어진거 인지는 한다만
여자들 너무 자기중심적인 상황판단에 치가 떨림
감동을깨주지 2018.11.22 15:55  
[@Barbour] 남친은 저 아줌마 행동에 기분 안좋은거고 여친은 아줌마+남친행동 에 기분 안좋은거지
그냥 남친도 말로 뭐라했음 니말대로 남친 달래줄수 있었을건데 직접 가서 열쇠로 찍고오는거 보고 놀란거지 놀라고 무서운걸 기분 나빴다고 표현한거고
여자도 남자 이해 못하고 남자도 여자 이해못해
글고 여친 사귀다보면 진짜 별거아닌거에 감동하고 별거아닌거에 화내고 별거아닌거에 놀라고 그럼
이런것들은 그냥 서로 이해하고 넘어가야함
김소희 2018.11.22 20:36  
[@감동을깨주지] 행복하세요

럭키포인트 471 개이득

Gnglyu 2018.11.22 15:11  
[@JJHH] 아니지 ㅅㅂ 방생하면 안되는데....

럭키포인트 1,963 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 15:27  
[@JJHH] ㅣ꼭 그런건 아님

럭키포인트 3,237 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 14:57  
?? 몬소리야 여자랑 아줌마랑 싸우는데 남자가 끼어들었다고 폭력이야?

럭키포인트 3,350 개이득

따라라따따따 2018.11.22 14:56  
뭐...  싫으면 안만나는 거지 뭐 ㅎㅎ
근데 막상 저런 상황에서 남자처럼 실제 행동으로 옮기는 사람은 기가 좀 쎄긴 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

시노자키아이 2018.11.22 14:57  
뭐지 미친년인가

럭키포인트 5,588 개이득

개집왕자 2018.11.22 14:57  
자기가 언짢은 행동을 해도 용서해주지 못할거 같으니까 맘에 안든다는 말이군

럭키포인트 3,648 개이득

호놀룰루야 2018.11.22 15:06  
[@개집왕자] 정답

럭키포인트 1,221 개이득

겸겨미 2018.11.22 14:58  
???

럭키포인트 4,300 개이득

따라라따따따 2018.11.22 14:59  
아니 쉬벌 여기 댓글 진짜 다  왜이렇게 삐뚫어졌냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정은 2018.11.22 15:03  
[@따라라따따따] 사람 사는건 다 비슷하더라 저 사이트 여자들도 의견이 다 갈리고 가지가지야

럭키포인트 2,074 개이득

빡센부랄 2018.11.22 15:07  
[@따라라따따따] ㅇㅇ 여혐 심해진듯

남녀 떠나서 저런 사람은 거리 두는 게 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 1,939 개이득

블랙맘바 2018.11.22 15:32  
[@빡센부랄] 여혐충 등장

럭키포인트 1,061 개이득

Netflix 2018.11.22 15:00  
??? 저기서 가만히 있었으면 '내 편 안들어주는 남자 연락 끊었어요'
라고 글썼을 거면서
걍 시른거자나 씨발련아

럭키포인트 2,642 개이득

따라라따따따 2018.11.22 15:02  
[@Netflix] 왜 얘기가 그렇게 가냐 ㅋㅋㅋㅋ 진정좀 해라 ㅋㅋㅋ 여자입장에서 남자 눈뒤집히는거 처음보면 무서울수도 있다고 본다 ㅋㅋㅋ
Netflix 2018.11.22 15:05  
[@따라라따따따] 휴 폭력적으로 변할 뻔 했네
따라라따따따 2018.11.22 15:09  
[@Netflix] 그리고 내가 보기엔 폭력적이라서  싫어요 보다는 폭력적인 모습이 뇌리에 남아서 너무 무서워요 정도인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 처음 사람 싸우는거 보면 무섭자나 ㅋㅋㅋ
코딱지 2018.11.22 15:01  
편들어도 지랄 안들어도 지랄
편안들어줬으면 글제목이 "제편이 되어주지 않는 남친때문에 결혼이 망설여져요"로 바꼈겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

살아있다는것은 2018.11.22 15:02  
남자는 무조건 참고 다 받아주라는 사상가진 여자인듯

남자 복 받았네 걸러낼 기회가 저절로 생겨버렸으니~

럭키포인트 4,836 개이득

프로섹서 2018.11.22 15:09  
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2672659#

원글 주소

럭키포인트 3,719 개이득

그링그리 2018.11.22 15:16  
내가 저 남자의 상황이라면 차키로 저렇게까지는 안하겠다만, 그럴 수도 있겠다라며 이해는 할것 같은데.

도의적인 문제들을 지적하는건 나서서 행동하냐 안하냐 귀찮음의 차이지 뭐. 난 귀찮아서 안하지만.

럭키포인트 2,621 개이득

빡대가리깨버려 2018.11.22 15:16  
잘 읽어보면 여자가 중간에 껴서 비아냥 거리는걸로 상대 아줌마가 폭발한거임 zㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

살아있다는것은 2018.11.22 18:22  
[@빡대가리깨버려] 이말도 맞네 여자 지가 불씨에 부채질한거고 불나니까 무섭다 ㅇㅈㄹ한거네ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜로
쾌변교주 2018.11.22 15:16  
남자 개멋있는데 ㅎ

럭키포인트 409 개이득

콘샐 2018.11.22 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 부럽다 차키한방에 사람 거르네..
가성비갑..

아..아니 이건 남자는 아직모르는거라
못거른상태인가?

럭키포인트 3,850 개이득

달거니 2018.11.22 15:49  
찬스다... 어서 도망쳐...

럭키포인트 2,249 개이득

광광 2018.11.22 16:39  
남자는 어서 도망쳐라

럭키포인트 2,035 개이득

아니요 2018.11.22 17:32  
저럴땐 어케해야하냐 그럼???

럭키포인트 5,466 개이득

nalcha 2018.11.22 18:00  
나이스 찬스!!  남자 복받았네 거를 기회를 받다니

럭키포인트 1,308 개이득

히하 2018.11.22 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

새모취리 2018.11.23 13:06  
시비는 지가걸어놓고 남친이 합리적으로 해결했는데 뭐가문제야 ㅁㅊ

럭키포인트 5,396 개이득

카드 2018.12.14 13:21  
먼저 시비건 여자가 폭력적인것같은데?

럭키포인트 7,253 개이득

프로섹서 2018.12.14 13:43  
[@카드] ㄷㄷ 이 옛날 자료는 어케 보신 거에욧

럭키포인트 4,870 개이득

제목