홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
원빈닮음 2018.11.22 15:31  
유치원때 기억이 나나..

럭키포인트 1,868 개이득

시노자키아이 2018.11.22 15:35  
[@원빈닮음] 드문드문 떠오르지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

스프로킷 2018.11.22 16:29  
[@원빈닮음] 유치원때 봤던 여자애들 짬지가 너무 충격적이였음

럭키포인트 4,907 개이득

첫느낌 2018.11.22 19:31  
[@원빈닮음] 기억은 잘 나지..
아침에 레고갖고놀던 기억
인삼먹어서 힘세다는 친구와 팔씨름하던 기억
운동회하던날
크리스마스 춤 연습하던일
유치원옆집이 친구집
화장실을 구분으로 반이 나뉘던기억
까불면 세균맨 그려져 있는 의자에 앉아서 반성했던일

럭키포인트 5,258 개이득

몽키D혜원 2018.11.23 01:27  
[@원빈닮음] 나도 나는데...

럭키포인트 5,466 개이득

쎅무새 2018.11.23 10:34  
[@원빈닮음] 기억은 나는데 부분 부분 기억나는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

다리미스 2018.11.22 15:35  
구름위에 눕고싶었음

럭키포인트 4,098 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.22 15:36  
낮잠시간은 모르겟네
나때 그런게 잇엇던가

럭키포인트 4,322 개이득

씹선비 2018.11.22 15:37  
난 좋았는데 낮잠

럭키포인트 146 개이득

시로마미루 2018.11.22 15:38  
오침 개꿀

럭키포인트 4,463 개이득

구자철 2018.11.22 17:53  
[@시로마미루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개꿀이었던거같다
근데 자게해주는 이유가뭐였음? 체력떄문임?

럭키포인트 3,362 개이득

카드 2018.11.22 16:02  
잠자라고하면 개꿀하고 잤는데

럭키포인트 325 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 16:08  
나 군대갈때쯤에는 통일되서 안가도될거라는 누나의 말을 믿은 나

럭키포인트 2,797 개이득

맹구 2018.11.22 16:14  
기억도안남

럭키포인트 254 개이득

이상해씨발 2018.11.22 16:29  
그 유치원 노란색 급식판처럼생긴 도시락으로 옆에 세끼 대가리 후림 왜 후렸는지는 기억 안나는데 후려서 쳐울린건 기억남ㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

머대리 2018.11.23 10:33  
[@이상해씨발] 일진맨...

럭키포인트 3,101 개이득

이상해씨발 2018.11.23 12:27  
[@머대리] 찐따..

럭키포인트 5,776 개이득

광광 2018.11.22 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

코코니 2018.11.22 17:35  
하 시발 서른이면 결혼하겠지했는데
그게 2d캐릭이였나보다

하기사 시발 그때도 웨딩피치 체리 잔느 이런거 존나봤음 될성부른 '덕'잎 이였구나

럭키포인트 5,485 개이득

yaong 2018.11.22 17:45  
아직도 기억나는게 티비 막 보기 시작했을때 영화나 드라마같은데서 죽으면 실제로 죽는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

제로 2018.11.22 17:48  
오침이 있었나?
밖에서 논기억밖에 없는데....
특별활동은 개미잡기, 김장...히발아직도 사진이 있어

럭키포인트 894 개이득

호또 2018.11.22 18:04  
기억은 많이나지만 그때의 감정은 기억안나는데

럭키포인트 1,051 개이득

네페르피트 2018.11.22 18:18  
난 어렷을떄 밤에 자는것도 왠지 억울햇다 냥

럭키포인트 5,314 개이득

히하 2018.11.22 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

곰달다박 2018.11.23 07:44  
마늘쫑 먹다가 토함 ㅡㅡ

럭키포인트 5,799 개이득

옵션 2018.11.23 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

그냥아는오빠 2018.11.23 10:26  
군대갈때쯤 통일될줄알았어...

럭키포인트 2,278 개이득

계엄령 2018.11.23 11:12  
편하게자랏네

럭키포인트 628 개이득

새모취리 2018.11.23 12:00  
낮잠안재우면 지쳐서 초저녁에 퍼자고 새벽에 설치고다녀서!

럭키포인트 969 개이득

제목