홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저렇게 돈벌려고 일부러 저렇게 고소 남발하고 합의금 받아먹는 것도 협박이나 사기 같은데
법에 구멍이 졸라 많구만
13 Comments
존래이크리티컬 2018.11.16 11:26  
추잡하게들 사네.

럭키포인트 2,163 개이득

Jack3D 2018.11.16 11:27  
ㅋㅋㅋ
댓글뿌려서.. 가을에 추수하네

럭키포인트 4,363 개이득

MomotaniErika 2018.11.16 11:28  
도도맘이랑 섹.스할려고 열심히 벌었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

cooltime 2018.11.16 11:31  
사이버농사자너

럭키포인트 3,568 개이득

구자철 2018.11.16 11:36  
무섭노..

럭키포인트 5,840 개이득

우씌 2018.11.16 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

세면바리 2018.11.16 11:38  
변호사가 법 공부해서 저런거 하는 직업이었냐?
사실직시에 의한 명예훼손 믿고 저러는 거야?

럭키포인트 1,273 개이득

콘샐 2018.11.16 11:47  
근데 고소범위가어떤지몰라도

악플단거자체도 문제아닌가??

럭키포인트 3,541 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.16 15:45  
개집러들도 조심합시다

럭키포인트 5,897 개이득

히하 2018.11.16 17:00  
저렇게 돈벌려고 일부러 저렇게 고소 남발하고 합의금 받아먹는 것도 협박이나 사기 같은데
법에 구멍이 졸라 많구만

럭키포인트 2,691 개이득

싹둑 2018.11.16 22:28  
이이제이 잘 실현되고 있구만. 싹다 인실좆 당해야지 인터넷에서 도 넘게 입터는 워리어덜

럭키포인트 927 개이득

헬린이 2018.11.17 21:33  
욕하는 놈들이 나쁜거지 그거 이용하는게 뭐 어때

럭키포인트 4,464 개이득

유정연 2018.11.18 03:11  
좀 싸이즈 크게 노는줄 알았는데 쩝

럭키포인트 2,548 개이득

제목