홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
지들이 패는데 왜 지들이 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
맹구 2018.11.15 02:00  
인실좆 시키게 제발 나 좀 때려줘라

럭키포인트 2,730 개이득

국개의원 2018.11.15 02:04  
[@맹구] 그러다 죽어 임마...
쟤넨 지나가다 보이는 그런 여자가 아니야

럭키포인트 2,791 개이득

호나우도 2018.11.15 02:06  
[@국개의원] 살찐 보징어 썩은내에 좆 비린내보다 더한 겨 암내에 인중 냄새
등드름 터진 냄새 등으로 질식사 할듯 가까이 있으면

럭키포인트 2,976 개이득

국개의원 2018.11.15 02:08  
[@호나우도] 받고 손발톱 살에 묻힌건 기본이라 물건줍지도 못함 아 팔 자체가 바닥에 안닿는구나...
맹구 2018.11.15 02:09  
[@국개의원] ㅅㅂ...무섭네..
국개의원 2018.11.15 02:11  
[@맹구] 목숨 소중히 여기자 이제부터?
맥짱 2018.11.15 09:00  
[@맹구] 저 국개의원형 말 들어....형이아는 그런여자들이 아니야

럭키포인트 561 개이득

히하 2018.11.15 02:33  
지들이 패는데 왜 지들이 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

비트주세요 2018.11.15 06:31  
[@히하] 그들안에있는 흑염룡을 제어하지 못하는 위험

럭키포인트 1,225 개이득

고민 2018.11.15 03:24  
먼저안패면 쳐맞을일도없음

럭키포인트 269 개이득

콩벌레 2018.11.15 03:45  
흑 때리지망 ㅜ

럭키포인트 881 개이득

LACOSTE 2018.11.15 07:01  
시발련들 화력오지네
하루만에 청원 20만 돌파했다매?
이 시발 빌어먹을 정부가 저런 정신병을 무슨 대단한 사회운동마냥 떠받들여주니까 그런거 같아서 너무 화가난다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,705 개이득

감동을깨주지 2018.11.15 08:39  
[@LACOSTE] 내가 항상 예감이 안좋은게 몇십년뒤에 여권운동 한획을 그엇다고 우리 역사교과서에 실릴까 그게 불길함

럭키포인트 2,934 개이득

자카르타김 2018.11.15 08:43  
[@감동을깨주지] 재수없는 소리하지마...

럭키포인트 371 개이득

아이엔율 2018.11.15 08:55  
[@감동을깨주지] 역사는 항상 이긴쪽의 입장에서 쓰여짐...
페미니즘이 성공하면 여성인권운동에 한획을 그었다고 할거고
실패하면 워마드, 메갈, 트페미를 필두로 한 혐오운동이었다고 쓰여질거임..

럭키포인트 1,547 개이득

감동을깨주지 2018.11.15 09:27  
[@아이엔율] 했지만 아쉽게 실패했다고 쓰여질수도있지 그냥 페미 자체가 역사교과서에 실리는게 ㅈ같음

럭키포인트 4,385 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.15 07:55  
아~ 뉘에뉘에~

럭키포인트 5,445 개이득

Firebat 2018.11.15 08:15  
한대맞으면 합의금 500쩐당

럭키포인트 4,398 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 08:37  
맷돼지 현상금 있냐 요즘

럭키포인트 5,184 개이득

예뻐유 2018.11.15 09:07  
거울을 보는게 제일 위험할텐데

럭키포인트 4,951 개이득

센서점검필요 2018.11.15 10:14  
환멸 이라는 단어 쓰는 애들은 거의 99%의 확률로 꼴페미더라.

럭키포인트 5,209 개이득

광광 2018.11.15 13:38  
정신좀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

제목