홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오이디푸스  
남자가 피해의식이 심하네
BEST 2 노스페이스오프  
이것도 악마의 편집 아니냐?
BEST 3 하율하루  
편집줫같이한거맞음 저여자저런의도아니었던걸로기억함
22 Comments
애무왕 2018.11.14 18:32  
권봄이정도면 나쁘진않지만.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

뚜비 2018.11.14 18:34  
[@애무왕] 이거 내용 더 있었는데

럭키포인트 609 개이득

김김김김 2018.11.14 19:34  
[@뚜비] ㅇㅇ 저런 뉘양스가아니엇음

럭키포인트 1,499 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.14 18:39  
이짤도 정말 오래도는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

Dhahs 2018.11.14 18:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

남의집도도로 2018.11.14 18:54  
고마해라 많이 묵었다 아이가

럭키포인트 3,728 개이득

국개의원 2018.11.14 19:07  
요즘 저런말 하면 폐지각??

럭키포인트 5,678 개이득

오이디푸스 2018.11.14 19:14  
남자가 피해의식이 심하네

럭키포인트 4,318 개이득

노스페이스오프 2018.11.14 19:15  
이것도 악마의 편집 아니냐?

럭키포인트 4,829 개이득

하율하루 2018.11.14 19:17  
편집줫같이한거맞음 저여자저런의도아니었던걸로기억함

럭키포인트 3,178 개이득

멧돌 2018.11.14 19:33  
저거 짤로 많이 돌아다니던데 영상으로보면 저런 의도로 물어보는건 아님 저여자도 프로레이서고

럭키포인트 478 개이득

메틴 2018.11.14 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 4,775 개이득

Jebediah 2018.11.14 20:58  
그래서 뒷내용은 어떻게 되는데

럭키포인트 2,066 개이득

빡센부랄 2018.11.14 21:12  
여자는 그냥 궁금해서 물어보는건데 남자새끼는이기려드네 ㅋㅋㅋㅋ 여자랑 대화하다가 받은 상처가 있나.. 자격지심쩐다

럭키포인트 1,958 개이득

개왕넷 2018.11.14 21:18  
남자 개병신새끼 생긴대로 노네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.14 21:27  
보빨러새뀌들 싹다 뒤졌으면

럭키포인트 5,443 개이득

신고합니다 2018.11.14 21:51  
걍 왁스칠하는게 좋으니까 하는거지 여자가 아무 생각없이 물어본거긴 하지만 생각없이 말을 한 것도 잘못된거임.

럭키포인트 1,750 개이득

ZICO 2018.11.14 22:05  
ㅋㅋㅋ 처음에 올라왔을 땐 일침갑이라고 했었는데

럭키포인트 3,173 개이득

믓시엘 2018.11.14 22:53  
ㅋㅋㄹㅇ 자격지심있는애들은 답이없음

럭키포인트 4,226 개이득

콩벌레 2018.11.14 23:08  
영상은 뭐 달랐음?

럭키포인트 1,197 개이득

답변달지마 2018.11.14 23:32  

럭키포인트 2,937 개이득