홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
EXID 2019.02.06 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BJ콩고방 회장님이네

럭키포인트 3,179 개이득

김선생님 2019.02.06 16:12  
울회사 과장하나도 샘오취리통해서 가나에 학교 지어주는거에 500기부했음.
그런데 그거 총예산 2억중 건축비는 2천이고 인건비가 1억8천이더라.

럭키포인트 7,828 개이득

너굴너굴맨 2019.02.06 16:15  
[@김선생님] 아프리카 인건비가 그리 비쌈?
김선생님 2019.02.06 16:22  
[@너굴너굴맨] 한국애들도 데려감.
국개의원 2019.02.06 16:25  
[@너굴너굴맨] 엠씨그리 비쌈

럭키포인트 7,376 개이득

연동석 2019.02.06 16:39  
[@국개의원] ㅇㅋ 너 신고함

럭키포인트 6,771 개이득

국개의원 2019.02.06 16:40  
[@연동석] 뭐 하루이틀인가 신고 냠냠
멍무멍무 2019.02.06 16:29  
[@김선생님] 근데 일하는 한국 애들도 돈 줘야 되니까 어쩔수 없지...

럭키포인트 4,278 개이득

이지금 2019.02.06 16:43  
[@김선생님] 500.. 기부하기 진짜 어려웠을텐데 멋지시다

럭키포인트 3,162 개이득

정거정거 2019.02.06 16:16  
눈먼돈

럭키포인트 2,585 개이득

호나우도 2019.02.06 17:16  
루이비통?

럭키포인트 2,106 개이득

도도새 2019.02.06 20:18  
어느정도나 제대로 쓰이는지는 모르지만 3만원 정도로 한 명 꾸준히 하면 소소하니 좋다. 가끔 편지도 오고 그림도 그려 보내주고 ㅋㅋ 소득공제도 되고

럭키포인트 4,391 개이득

우넘 2019.02.06 21:57  
후원한 애 해적된다 조심해라

럭키포인트 692 개이득

우연히연우 2019.02.06 23:15  
루이비통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

제목