홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이화여대 충격적인 공연 ㄷㄷ

광명사람 22 11975 11 0

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@도리도리도] 그리고 솔직히 막말로 요즘 여자쪽이 주장하는게
오래전부터 아무 의식없이 해왔던거 그거 남녀차별이다 라면서 다 없애자고 하는데 저런
자극적인거 소설원작이다 예전부터 해왔다 그러면 아~ 그렇구나 하고 넘어가야됨?  여자쪽이 지랄해서 예전부터 아무런문제없이 해왔던거 없애면 평등이고 남자들이 지랄하면 수준낮은거가되는건가?
BEST 2 메타포  
[@도리도리도] 도리님의 표현이 도발적이긴 해도 인터넷 정보는 비판적으로 수용해야한다는 게 정론인데 비추폭탄 먹이네. '메신저가 의도한대로 받아들였을 뿐'이라는 합리화에는 추천세례라..
BEST 3 오지구용지리구용  
ㅋㅋㅋㅋ이대 수준이 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네
22 Comments
오지구용지리구용 2019.02.05 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ이대 수준이 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 1,754 개이득

국개의원 2019.02.05 21:04  
[@오지구용지리구용] 느그 유라도 들어갔는데 뭐

럭키포인트 7,172 개이득

네이마르 2019.02.05 20:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

지주인재욕사과 2019.02.05 20:40  
반대 성별이였으면 ㄹㅇ난리나자너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,402 개이득

도리도리도 2019.02.05 20:41  
소설 원작이고 각색돼서 연극으로 세운지 되게 오래됐는데 그냥 단편만 보고 다들 까기 바쁘네 ㅋㅋㅋ 똑같은 수준이구만

럭키포인트 6,030 개이득

한점부끄럼없이 2019.02.05 20:48  
[@도리도리도] 그렇게 보라고 그런식으로 글이 업로드됐는데
그럼 당연한거아니냐?

아는척하고싶었으면 친절하게 알려주던지
다른사람 수준 운운하지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

스톰트루퍼 2019.02.05 20:50  
[@한점부끄럼없이] 오 내가 하고 싶었던 말인데

럭키포인트 2,813 개이득

부산 2019.02.05 21:01  
[@한점부끄럼없이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침

럭키포인트 8,193 개이득

도리도리도 2019.02.05 21:06  
[@한점부끄럼없이] 유머글 올라오는거 중에 여초 커뮤니티 댓글 반응 퍼오는 글에는
역시나 멍청하단 식으로 반응하는게 대부분이면서 ㅋㅋㅋ
지적 수준이 낮다는게 아니라 반응 하는 수준이 똑같다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 똑같이 단편적인 정보로 단편적으로 생각하고 살아라 ㅋㅋㅋ
지구방위대후레쉬맨 2019.02.05 21:17  
[@도리도리도] 그리고 솔직히 막말로 요즘 여자쪽이 주장하는게
오래전부터 아무 의식없이 해왔던거 그거 남녀차별이다 라면서 다 없애자고 하는데 저런
자극적인거 소설원작이다 예전부터 해왔다 그러면 아~ 그렇구나 하고 넘어가야됨?  여자쪽이 지랄해서 예전부터 아무런문제없이 해왔던거 없애면 평등이고 남자들이 지랄하면 수준낮은거가되는건가?
지구방위대후레쉬맨 2019.02.05 20:55  
[@도리도리도] 아는거 나와서 좋으시겠어요. 근데 잘못된거라고 알면 알려주시지 혼자 선민의식같이 쯧쯧쯧거리는거보니 님 수준도 무시못할수준인것같은데요

럭키포인트 5,228 개이득

그아아앗 2019.02.05 23:25  
[@지구방위대후레쉬맨] 선민의식 가지는 게 레밍처럼 선동당하는 것보단 합리적인 인간상이라고 생각하는데
메타포 2019.02.05 23:16  
[@도리도리도] 도리님의 표현이 도발적이긴 해도 인터넷 정보는 비판적으로 수용해야한다는 게 정론인데 비추폭탄 먹이네. '메신저가 의도한대로 받아들였을 뿐'이라는 합리화에는 추천세례라..

럭키포인트 5,146 개이득

1일1식 2019.02.05 23:35  
[@메타포] 맞는말임 반성할 필요가 있는 생각이네

럭키포인트 7,296 개이득

아묵 2019.02.06 00:07  
[@메타포] 지구방위대후레쉬맨 같은 부류랑 대화하는 게 제일 힘듦..ㅋㅋㅋ 저게 여초 페미 댓글이랑 다를 게 뭐냐..ㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 끔찍한데 추천이 더 많네

럭키포인트 399 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.05 21:34  
유명한 연극이야

럭키포인트 4,209 개이득

그아아앗 2019.02.05 23:23  
ㅋㅋ위에 선동질 넘어가고도 당당한 새끼들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 대고 일침 운운하는 새끼들은 진짜 투표권 자진반납하고 불만 생겨도 기득권 메신저가 달래주는대로 아 이게 맞구나 하고 살아라

럭키포인트 1,276 개이득

일회용숟가락 2019.02.05 23:53  
다 죽자. 너도 죽고 나도 죽고 한방씩 공평하게 찌르자 시벌

럭키포인트 3,944 개이득

qweqweqaaaaaaa 2019.02.06 00:41  
...............대단하다

럭키포인트 7,834 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.06 01:47  
글쎄
여기서 일침 쳐놓는 ㅄ새끼들 니들이 과연 인터넷에 올라오는 모든 글들의 진위여부를 다 따로 조사해서 판단을 할까? ㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

우넘 2019.02.06 05:15  
댓글내용 확인
우넘 2019.02.06 05:16  
[@우넘] 뭐야 댓글 앞 자물쇠
제목