홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(강스포) 마블 어벤져스 : 엔드게임 피규어 출시

지수 11 8132 13 0

예전에 나왔던 이상한 완구짤이 팩트였음..

스파이더맨 캡틴아메리카 토르 블랙팬서
로닌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔왜저래
하... 블랙위도우 개같이만들어놨네
위에꺼보단 낫다 

발키리도 나온다~~~~~~~~~~
 잘생겨진 헐크..

싸노스 

워머신이랑 앤트맨이 젤궁금한데 안나왔네 ㅠㅠ

11 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.22 01:45  
ㅋㅋㅋㅋ피규어퀄이 똥망이네

럭키포인트 523 개이득

zozze 2019.01.22 01:46  
드럽게 안똑같네

럭키포인트 3,354 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.22 01:51  
타노스 너무 착하게 생겼잖아

럭키포인트 4,255 개이득

고갈 2019.01.22 01:51  
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 02:32  
애들한테 뭘입혀놓은거야..? 전대물이야?

럭키포인트 1,928 개이득

개밥백선생 2019.01.22 02:37  
그분껀 없네ㅋㅋ팔리기나 하겄나

럭키포인트 4,229 개이득

jamam 2019.01.22 03:14  
타노스 왤케 마미손같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

밤의왕 2019.01.22 03:45  
타노스 스티커 보니까 베트남 돈단위인데 51만동이면 25,000원인데 시발 ㅋㅋㅋ

베트남에서도 51만동이면 존나 큰돈인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

벨스 2019.01.22 18:50  
헐크버스터 찢고나오는 헐크 피규어에 속은 이후로 신뢰가 안간다

럭키포인트 3,469 개이득

참찬참 2019.01.22 19:09  
엔드게임이라뇨 가망없음으로 정정해쥬시죠

럭키포인트 3,846 개이득

인조인간18호 2019.01.22 19:28  
아이언맨은 없네요?

럭키포인트 2,768 개이득

제목