홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 18색크  
순실이가 인사를 더 잘했었네ㅋㅋㅋ
BEST 2 김세정  
탈원전 운동하던새끼가 원자력안전위원되고 참ㅋ
BEST 3 꽐라센도  
현 정부에서 원자력 = 적폐로 규정하기라도 했음? 왜저러지 대체
17 Comments
꽐라센도 2019.01.14 11:29  
현 정부에서 원자력 = 적폐로 규정하기라도 했음? 왜저러지 대체

럭키포인트 4,014 개이득

카일로렌 2019.01.14 13:17  
[@꽐라센도] 문재인이 영화 판도라를 넘 감명깊게 보심

럭키포인트 4,568 개이득

사료 2019.01.14 11:37  
대단하다 대단해~

럭키포인트 4,007 개이득

김세정 2019.01.14 11:38  
탈원전 운동하던새끼가 원자력안전위원되고 참ㅋ

럭키포인트 288 개이득

황정민 2019.01.14 11:44  
뿌리부터 부셔버리겠다는 건가

럭키포인트 26 개이득

Praha 2019.01.14 11:51  
원전터트려서 10만명쯤 죽이고 완전탈원전길을 가려는게 학계의정설

럭키포인트 4,431 개이득

18색크 2019.01.14 12:04  
순실이가 인사를 더 잘했었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

Kickass 2019.01.14 12:36  
원전 안돌리면 어디서 전기 돈주고 사올려고?

럭키포인트 2,945 개이득

대깨문 2019.01.14 12:49  
어느정권이나 낙하산보은인사는 안할수가 없나

시발 전문성전문성 강조하더니 또낙하산이네

럭키포인트 3,733 개이득

갤럭시S9 2019.01.14 12:52  
그들만의 리그

럭키포인트 2,597 개이득

위도우매우커 2019.01.14 12:57  
원자력 망했네 ㅋㅋ 대빵들이 탈원전 ㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

로아 2019.01.14 12:58