홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@몽키디루피] 몽키디 루피 님이라서 그렇게 보내는거라는 생각은 안해보셨어요 ?
19 Comments
Firebat 2019.01.14 01:10  
저 문자 받는 이가 박선영이였다는게 학계 정설

럭키포인트 201 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.14 01:13  
[@Firebat] 나미춘은?? 그냥 비즈니스야?

럭키포인트 472 개이득

Firebat 2019.01.14 01:14  
[@슈퍼펭귄] 저 문자는 예전얘기일걸 ㅋㅋ
박선영 보내려다 박문ㅅ으로 빠졌다는게 학계에 돌던 얘기
슈퍼펭귄 2019.01.14 01:18  
[@Firebat] 오아아아 그럴듯하다
하루카제 2019.01.14 01:13  
배차장님 사내 연애 응원합니다

럭키포인트 3,722 개이득

쌈바쇼 2019.01.14 08:43  
싫어하는것도 많네 으이구

럭키포인트 3,208 개이득

센서점검필요 2019.01.14 10:44  
박보검이나 차은우에겐 해당사항 없음

럭키포인트 195 개이득

몽키디루피 2019.01.14 12:28  
난 시발 ㅇ,ㄴ,몰라 같이 존나 짧은톡
시발 썸톡이든 일상톡이든 그냥 보고있으면 화딱지 남 시크해보이려고 그런거라면 집어치워 걍 개조또싹바가지로 보임
말하는거 보면 평상시에 그런것도 아니고 톡만 저러더라

럭키포인트 295 개이득

갓지효 2019.01.14 12:33  
[@몽키디루피] 몽키디 루피 님이라서 그렇게 보내는거라는 생각은 안해보셨어요 ?

럭키포인트 1,084 개이득

고갈 2019.01.14 12:53  
[@갓지효] 그 별반 다를 바 없지않나요?

럭키포인트 3,215 개이득

몽키디루피 2019.01.14 13:05  
[@갓지효] 아하 씨4발새끼ㅜㅜ
갓조현 2019.01.14 13:08  
[@몽키디루피] 화나라고 그런거임

럭키포인트 3,692 개이득

한번더해요 2019.01.14 13:15  
[@갓조현] 라이모닉스톰

럭키포인트 75 개이득

힐노예 2019.01.14 13:19  
[@몽키디루피] 그거 선 긋는거임 괜히 오해해서 서로 감정 상할까봐 미리 밀어내는거임 내가 겪어봐서 알아 ㅎㅎ

럭키포인트 1,930 개이득

몽키디루피 2019.01.14 13:23  
[@힐노예] ㄴㄴ 과제톡이였는데 좀 내가 그런걸 싫어해서 그런지 진짜 과제+그놈 카톡하는거 따따블로 화딱지 나더라
참 웃긴건 평상시는 안그래 나랑 장난도 잘지고 그냥그냥 어디에나 있는 남자인데 그놈의 카톡이 그러네ㅋㅋ
히갓 2019.01.14 14:11  
[@몽키디루피] 그거 님한테 1도 관심없는데 톡은 해야겠고 귀찮기는해서 그러는거임

럭키포인트 239 개이득

유정연 2019.01.14 13:24  
텍스트가 제일 어려워 아오

럭키포인트 1,632 개이득

3초만에합체 2019.01.14 13:30  
그냥 몬생긴 남자가 괜히 보내오는 카톡
근데 왜이리 슬프냐 ..

럭키포인트 3,377 개이득

답변달지마 2019.01.14 22:29  
어차피 얼굴 이잖아

럭키포인트 1,810 개이득

제목