홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
Netflix 2019.01.03 22:22  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발연기부부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

씹선비 2019.01.03 22:25  
스키장 로봇이 甲

럭키포인트 517 개이득

도톰볼 2019.01.03 22:26  
저거 스키짤 진짜 단백질인형 로보트같아서 무서움...
인간인데 불쾌한 골짜기 효과를 내는게 대단

럭키포인트 1,608 개이득

사나없인사나마나 2019.01.04 10:12  
[@도톰볼] 진짜 로보트임 저거

럭키포인트 1,301 개이득

판테라 2019.01.03 22:32  
호세씨는 왜 없나요

럭키포인트 4,918 개이득

흑인지망생 2019.01.03 22:34  
요새 sky캐슬 보면서 느끼는건데 작품의 스토리고뭐고 연기에 따라서 확 몰입이되냐마냐가 정해지더라

럭키포인트 4,559 개이득

목욕가운을줬어 2019.01.03 22:48  
[@흑인지망생] 어우 맞음. 아무리 재밌는 드라마라도 지루해질 때가 있는데 미친연기+빠른 전개+강약조절 완벽하니깐 1시간 순삭됨

럭키포인트 189 개이득

흑인지망생 2019.01.03 23:31  
[@목욕가운을줬어] 물론 다른 드라마들도 해당되지만 이 드라마보면서 느끼는게 엔딩장면마다 다음화 엄청 궁금하게 만들더라구요 ㅋㅋㅋ    염정아가 김서형이랑 상담마치고 씨익 웃으면서 나오는데 앞에서 영재가 씩씩거리면서 걸어오는장면
헉! 놀라는데 다음화 엄청궁금했음 ㅋㅋ
뿡빵쓴 2019.01.03 22:58  
[@흑인지망생] ㅇㅇ 아역애들까지 잘하니깐 흠이 안보이더라

럭키포인트 54 개이득

흑인지망생 2019.01.03 23:30  
[@뿡빵쓴] 근데 개인적으로 예빈이 목소리때문인지 좀 불호임  너무 엥엥?찡찡?거려
유부녀다이스키 2019.01.03 23:01  
빅토리 머냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

지성 2019.01.03 23:12  
안재현은 왜??
드라마 봣을때 사람처음 때려본다고 말해서 별로 이상한지 모르겠는뎅...

럭키포인트 2,740 개이득

MARVEL 2019.01.04 00:03  
남태현이랑 이지혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

유정연 2019.01.04 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

새모취리 2019.01.04 01:08  
와진짜 주옥같은 짤들이닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

답변달지마 2019.01.04 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

emk59 2019.01.04 02:50  
구혜선은 진짜 어케 찍은걸까 스톱모션임?

럭키포인트 1,839 개이득

쿠팡맨 2019.01.04 09:55  
레몬사탕은 없냐

럭키포인트 2,095 개이득

고독나무 2019.01.05 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

제목