홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 aiwjd  
사실 다들 심적으론 그러지 않음? 감옥갈일이 없는 삶인데 이렇게 가는구나 차라리 죽이고 가면 덜 억울하겟다. 요 마인드.
BEST 2 Gnglyu  
나도 만약에 저렇게 당한다면 나 신고한년 눈깔뽑고 빵에 갈거다
BEST 3 알파고  
합리적이진 않지만 정의롭고 이해가되는 판단
11 Comments
두려움과떨림 2018.12.31 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 그래도 저건 너무 노빠꾸 아니냐. 그냥 빡구 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,456 개이득

덴마 2018.12.31 19:32  
[@두려움과떨림] 억울하게 감옥가느니
죄짓고 당당히 가는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

쿡돌이 2018.12.31 16:07  
상남자네
억울하게 당할바엔 진짜 죄를 짓겠다 이거네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,281 개이득

개재 2018.12.31 16:23  
멋지다

럭키포인트 6,630 개이득

Gnglyu 2018.12.31 17:20  
나도 만약에 저렇게 당한다면 나 신고한년 눈깔뽑고 빵에 갈거다

럭키포인트 6,325 개이득

알파고 2018.12.31 17:43  
합리적이진 않지만 정의롭고 이해가되는 판단

럭키포인트 6,018 개이득

번저강 2018.12.31 18:18  
죽이는 것까진 아니라도 뜬금없이 성추행 누명 씌우려고 하면 절대로 가만히 안 있을듯.

럭키포인트 4,884 개이득

aiwjd 2018.12.31 18:50  
사실 다들 심적으론 그러지 않음? 감옥갈일이 없는 삶인데 이렇게 가는구나 차라리 죽이고 가면 덜 억울하겟다. 요 마인드.

럭키포인트 1,934 개이득

소라카 2018.12.31 20:41  
사실 쟤 실수로 엉덩이에 손닿았음.. 성폭력범으로 몰려서 개보다 못하게 사느니 차라리 죽여야겠다 생각한거임.

럭키포인트 7,532 개이득

흑두 2018.12.31 23:50  
저게 헬조선 미래임

럭키포인트 3,975 개이득

하후돈 2019.01.02 22:28  
만약 저런다면 똑같이 하겠지..

럭키포인트 526 개이득

제목