홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
[@번저강] 둘 다 고를듯ㅋㅋㅋㅋ 그러니 살ㅉ
BEST 2 번저강  
맛있어보이고 예쁘게 데코 한 음식이랑 짬통에 대충 섞은 음식 둘 중에 하나 고르라면 백퍼 전자 택할 년이
BEST 3 디미  
시나리오 쓰고 앉았네... 아니 누웠네
27 Comments
케찹머겅 2018.12.25 12:41  
크리스찬 베일, 키아누 리브스 : ???????

럭키포인트 4,083 개이득

디미 2018.12.25 12:41  
시나리오 쓰고 앉았네... 아니 누웠네

럭키포인트 2,828 개이득

번저강 2018.12.25 12:41  
맛있어보이고 예쁘게 데코 한 음식이랑 짬통에 대충 섞은 음식 둘 중에 하나 고르라면 백퍼 전자 택할 년이

럭키포인트 5,873 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.25 12:54  
[@번저강] 둘 다 고를듯ㅋㅋㅋㅋ 그러니 살ㅉ

럭키포인트 6,840 개이득

궤집왕 2018.12.25 12:41  
ㅅㅅㅅㅇ ㅇㄷㅅ

럭키포인트 7,006 개이득

Grace 2018.12.25 12:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,618 개이득

안지현짱 2018.12.25 12:43  
연기가 괜찮다....에 영혼이....음....

럭키포인트 7,520 개이득

쎅무새 2018.12.25 12:44  
박하영 못봤나??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,703 개이득

우엑 2018.12.25 13:33  
[@쎅무새] 글게 말이요 ㅋㅋㅋㅋ 김가희만 해도 20kg 살 찌우고 감독한테 오디션 5차례나 받았더만.
철산역 2018.12.25 19:08  
[@쎅무새] 박화영.

럭키포인트 3,082 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.25 12:45  
사오정 유머집만도 못한 이걸 책이라고 내고 이걸 산다니 씨발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

이스코 2018.12.25 12:45  
통통한 배우들이 못생겼냐? 그건 아님 다들 이목구비 뚜렷해서 완전히 미남미녀상은 아니지만 깊은 느낌이 있음 그게 없으면 배우 못하지

럭키포인트 4,045 개이득

콩벌레 2018.12.25 12:45  
사진x여서 안심하고 들어왔습니다

럭키포인트 570 개이득

홍구님 2018.12.25 12:48  
없는 말 지어내도 사실인지 누가 알겠어

럭키포인트 6,314 개이득

깝깝 2018.12.25 13:09  
이건 오디션 담당자 말도 들어봐야한다.

럭키포인트 6,229 개이득

우엑 2018.12.25 13:27  
도데체 뭔 배역에 도전했길래 그런거여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

PPAP 2018.12.25 13:40  
[@우엑] 스튜어디스?

럭키포인트 5,715 개이득

먹방 2018.12.25 14:34  
[@우엑] 펭귄맨?

럭키포인트 6,682 개이득

야옹이 2018.12.25 13:29  
옥자?