홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭉몽이  
아니 그래도 사과문을 프린트해서 봉투에 넣는 새끼는 저거 백지인거 봤을거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 맹인협회에 아웃소싱이라도 했나 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
최강한화 2018.12.02 15:14  
저걸 짜르는걸로 퉁을 치냐?

럭키포인트 5,363 개이득

Kickass 2018.12.02 15:43  
[@최강한화] 책임자 하나 선정해서 덮어씌우기지 뭐

럭키포인트 4,388 개이득

김늬미 2018.12.02 19:58  
[@최강한화] 짤방 누구에요?

럭키포인트 1,859 개이득

주윤발 2018.12.03 11:48  
[@김늬미] 저분 안갈켜줌
못된사람임

럭키포인트 766 개이득

유주 2018.12.02 15:14  
헐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

소라카 2018.12.02 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 3,853 개이득

겸겨미 2018.12.02 15:19  
백지 사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

하지원 2018.12.02 15:22  
[@겸겨미] 보낸새끼는 피해자들 기분 상상하며 즐거워할듯

럭키포인트 1,664 개이득

김영하 2018.12.02 15:22  
개꿀잼몰카의 원류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

뭉몽이 2018.12.02 15:33  
아니 그래도 사과문을 프린트해서 봉투에 넣는 새끼는 저거 백지인거 봤을거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 맹인협회에 아웃소싱이라도 했나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,135 개이득

엠봉왜망했냐 2018.12.02 15:43  
부관참시 원탑

럭키포인트 1,154 개이득

신호등싢 2018.12.02 17:43  
학비가 더블~

럭키포인트 1,145 개이득

답변달지마 2018.12.02 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

네잎클로버 2018.12.03 05:36  
두번 죽이네 ㅠㅜ