홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
송하영 2018.11.30 22:29  
세상 좋아졌네..

럭키포인트 1,945 개이득

왓비컴즈 2018.11.30 22:47  
똥군기 잡는새끼치고 군필없음

럭키포인트 3,652 개이득

개소리판독가 2018.11.30 23:03  
[@왓비컴즈] 군필은 모르겠고 일단 존나 고문관이라서 개쳐맞은건 팩트. 지가 맞아보니 어떻게 갈궈야할지 잘 알잖어

럭키포인트 3,134 개이득

왓비컴즈 2018.12.01 00:22  
[@개소리판독가] 저렇게 사회에서 군기잡는거 군필이라면 얼마나 ㅈ같은지 알기때문에 저런짓안함
개소리판독가 2018.12.01 00:23  
[@왓비컴즈] 그거야 정상인 사고고. 븅신들은 지들이 당하고는 그거 복수하겠다고 똑같이 행동하더라
국개의원 2018.12.01 01:07  
[@개소리판독가] 기집년들이 후자인경우지?

럭키포인트 4,961 개이득

1일4딸러 2018.11.30 22:59  
이런 거 보면 나라 윗대가리들이 죄다 비리 천지인 게 납득이 간다 좀만 힘 있다 싶으면 뭐하는 짓들인지

럭키포인트 556 개이득

호나우도 2018.11.30 23:18  
김해대학?

럭키포인트 4,406 개이득

김로직 2018.12.01 06:11  
저거 사실 올바른 사고를 할줄 안다고 많이 컸다고 한거 아니냐

럭키포인트 1,501 개이득

유정연 2018.12.01 10:14  
좀만한 새끼들이 벌써부터 후려쳐먹을라고

럭키포인트 3,943 개이득

히하 2018.12.01 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

제목