홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
와 시발 누가봐서 저 얼굴이 34냐 ㅋㅋㅋ 나이 50넘게먹은 시장통 순대국집 아지매라고 해도 믿겠네
뭐라고 얘기하던 지몸 지가 망가뜨리는거야 뭐라 안하겠는데
지 좆돼지 몸뚱아리가 사회적 트렌드 혹은 깨어있는 자아를 가진 사람의 상징인것마냥 포장은 안했으면 좋겠다
운동하긴 싫고 맛있는건 좆대로 쳐먹고 싶어서 디룩디룩 살찐걸 사회탓하지 말란말이다
12 Comments
원빈닮음 2018.11.28 11:35  
정말 짧고 굵었네..

럭키포인트 2,928 개이득

릭앤모티 2018.11.28 11:36  
흠;

럭키포인트 251 개이득

김또잉 2018.11.28 11:37  

럭키포인트 4,206 개이득

코딱지 2018.11.28 11:39  
와 시발 누가봐서 저 얼굴이 34냐 ㅋㅋㅋ 나이 50넘게먹은 시장통 순대국집 아지매라고 해도 믿겠네
뭐라고 얘기하던 지몸 지가 망가뜨리는거야 뭐라 안하겠는데
지 좆돼지 몸뚱아리가 사회적 트렌드 혹은 깨어있는 자아를 가진 사람의 상징인것마냥 포장은 안했으면 좋겠다
운동하긴 싫고 맛있는건 좆대로 쳐먹고 싶어서 디룩디룩 살찐걸 사회탓하지 말란말이다

럭키포인트 3,527 개이득

able 2018.11.28 12:41  
[@코딱지] 시원하다~

럭키포인트 3,571 개이득

우씌 2018.11.28 11:46  

럭키포인트 2,379 개이득

이스코 2018.11.28 11:49  
비만은 질병입니다.

럭키포인트 5,187 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.28 11:51  
배리나님!!!!

.....항상 건강에 유의하세요