홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
[@발라모굴라스] ㅈㅇㄴ?
35 Comments
발라모굴라스 2018.11.25 20:51  
누군지 말 안해도 알겠네

럭키포인트 321 개이득

cybuster 2018.11.25 20:52  
[@발라모굴라스] ㅈㅇㄴ?

럭키포인트 4,984 개이득

발라모굴라스 2018.11.25 20:52  
[@cybuster] 오우 역쉬
박종우 2018.11.25 20:51  
이름은 말안해도 알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

라끄베르 2018.11.25 20:52  
조모씨 ㄷㄷ

럭키포인트 3,780 개이득

이스코 2018.11.25 20:52  
그분인가?

럭키포인트 3,395 개이득

머대리 2018.11.25 20:52  
아 설인아한테 싸대기 맞은 그 늙은놈?

럭키포인트 4,847 개이득

존래이크리티컬 2018.11.25 20:52  
누구?

럭키포인트 4,051 개이득

머대리 2018.11.25 20:53  
[@존래이크리티컬] 화개읍읍 불른 읍읍읍
흑두 2018.11.25 20:53  

럭키포인트 2,904 개이득

머대리 2018.11.25 20:53  
[@흑두] young man
흑두 2018.11.25 20:54  
[@머대리] 젊은남자 ㅗㅜㅑ
고갈 2018.11.25 20:58  
그 원로가수?

럭키포인트 4,736 개이득

파라궁 2018.11.25 21:02  
자기 입양 딸에게 봉긋한 가슴 좀 보여달라고 사정 사정한다던 그 분이신가?
정동민 2018.11.25 22:12  
[@파라궁] 이거 진짜임? ㄷㄷ

럭키포인트 5,813 개이득

파라궁 2018.11.25 22:26  
[@정동민] http://m.munhwanews.com/news/articleView.html?idxno=103582
국개의원 2018.11.25 23:25  
[@파라궁] 영욱이보다 더한놈이네
세르히오라모스 2018.11.25 21:02  
경상도와 전라도를 가로지르는~

럭키포인트 3,923 개이득

우넘 2018.11.25 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 말한 양반은 뭐 안걸림?ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

개집로고 2018.11.26 17:24  
[@우넘] 성문제론 안걸리고
미술품 대작하다 걸림ㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

1일4딸러 2018.11.25 22:01  
그래서 저 원로가수가 진짜로 그 분이든 아니든 간에
저런 일화에 모두가 한 마음으로 그 분을 떠올린다는 게 얼마나 평소 이미지가 씹창인지 증명하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

나영 2018.11.25 22:05  
[@1일4딸러] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

레알꼰대 2018.11.25 22:35  
조영남이야?

럭키포인트 3,183 개이득

카드 2018.11.26 10:05  
화개장터?

럭키포인트 181 개이득

맥짱 2018.11.26 13:22  
역시...ㅈㅇㄴ이구나

럭키포인트 3,272 개이득

트월킹 2018.11.26 15:44  
조영남이라고 쓰면 신고당하나?
화가 겸 가수

럭키포인트 3,859 개이득

칼슘우유 2018.11.26 15:52  
[@트월킹] 새끼작가들 엄청 달고 다니면서 그림 그리라고 만들고 자기 이름만 달아서 팔다가 걸리니까 으레 이렇게 한다면서 당당해하던ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,658 개이득

트월킹 2018.11.26 16:04  
[@칼슘우유] 조영남 본인이 돌아이라 그렇지만
어느정도는 사실은 사실이지뭐
대학교수들도 본인은 아이디어만 제공하고 밑에서 다 써오면 자기이름넣고.
호텔조리장이 다 직접하는것도 아니고
전쟁나도 장군이 현장에 가나
어느 정도 수준을 지키느냐가 핵심인듯.
칼슘우유 2018.11.26 16:38  
[@트월킹] 태도가 문제였다고 생각함. 죄송한 척도 안하고 거 다들 그러는거 뭐.. 이러니깐ㅋㅋ
joejoe 2018.11.26 23:05  
나이쳐먹고 저따위로 씨부릴놈은 조영x 하나밖에생각이안나는데?ㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

히하 2018.11.27 04:41  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,190 개이득

고독나무 2018.11.29 15:29  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,207 개이득

새모취리 2018.12.21 08:51  
여윽시 인성어디안가죠? 읍읍해도 누군지다알죠?

럭키포인트 6,897 개이득

제목