홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
위도우매우커 2018.11.23 11:29  
마지막 미쳣네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

씹선비 2018.11.23 11:36  
해명영상 본사람들한테는 은근 여론 안좋은데
페미를 까는 컨셉으로 하다가, 갑자기 해명에서는 감싼다고 해야하나?

가사는 악성페미 까는건데,
나중에 후폭풍오니까 해명영상 내용은 저건 남자들한테도 해당되는거다 이런식으로 남성시점은 어쩌구

근데 나는 해명영상은 안봐서 모르겠다능!

럭키포인트 850 개이득

바람이차다 2018.11.23 12:26  
[@씹선비] 가사로 악성 페미랑 버팔로 같이 까는건데
버팔로 까는걸 잘 못 알아들어서 해명을 해줌
해명을 해줬는데도 못 알아 듣는 사람들도 많아서 안타까움

럭키포인트 3,194 개이득

장동민 2018.11.23 11:46  
그래 본질이 저거지
페미니스트 = 남녀평등

여자우월주의말고 남녀평등이 진정한 페미니스트지

럭키포인트 5,767 개이득

블랙맘바 2018.11.23 11:59  
[@장동민] ㄴㄴ 페미자체가 남녀평등이 아님
과거엔 그랬을지라도 현재는 아님
남자가 더 대접 받던 시대에서 '여자들도 남자만큼 대접 받길 원한다. 여자의 인권을 높이자' 이게 페미가 젤 처음에 내세웠던 주장임
근데 지금 시대에서 여자라서 받는 차별보다 남자라서 받는 차별이 더 심한 상황인데 오히려 여자들의 권리를 더 높인다??
거기다 그 권리에 따르는 의무와 책임은 하나도 지지않고??
이게 남녀평등임?

그리고 진짜 남녀평등을 추구할 거라면 페미니즘이라는 슬로건을 내세우면 안 됨
페미의 어원자체가 여성중심적인 시각에서 여성들의 권리향상을 위해 만들어진 거니까

럭키포인트 2,242 개이득

장동민 2018.11.23 12:41  
[@블랙맘바] 그럼 뚝배기 부수자
카카로트 2018.11.23 15:17  
[@장동민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

인스타그램 2018.11.23 16:38  
[@장동민] 꼭 진짜 장동민이 댓글 단거 같냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

오재오재오 2018.11.23 19:12  
[@장동민] 페미 자체가 여성우월주의 성향을 많이 갖고 있어서 진짜 다 뚝배기 부숴야 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

그아아앗 2018.11.23 22:26  
[@장동민] 페미니즘 본질은 인종차별주의인데요?

럭키포인트 3,888 개이득

모모티 2018.11.23 11:47  
역시 강철 멘탈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

edwin 2018.11.23 12:13  
댓글 하나하나 리액션 진짜 찰지다 인터넷방송도 소질있어

럭키포인트 1,128 개이득

무지 2018.11.23 12:23  
유튜브 편집자좀 바꿔라

럭키포인트 731 개이득

인생무상무념무상 2018.11.23 12:31  
해석 안봐서 내용 잘모르겠는데 산이가 페미,
버팔로 를 깐거야? 아니면 옹호한거야?

럭키포인트 4,230 개이득

눙느 2018.11.23 15:38  
[@인생무상무념무상] 깐거지요

럭키포인트 3,121 개이득

MARVEL 2018.11.23 12:56  
멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 하나도 안흔들리고 이런거 까지 찍어 올리는거보니 더 호감됨 ㅋㅋㅋㅋ
박근혜때도 비판 노래 냈는데 그땐 약간 흐름타서 노래로 돈 벌라 하냐 얘기도 있었지만 아닌거같음 이형은ㅋㅋㅋㅋ
그리고 에베레스트 드립할때는 리얼 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

오수형 2018.11.23 14:08  
[@MARVEL] 이 형 병크가 좀 있긴하지만 그래도 진짜임
거제 폭행도 유툽에 노래로 올리고 한거보고  진짜라 느낌

럭키포인트 5,058 개이득

웰시코기 2018.11.23 13:55  
이제부터 에베레스트는 두번째로 높은 산이다.

럭키포인트 3,729 개이득

마시리스 2018.11.23 14:37  
에베레스트가 두번째 높은산이 됐다니까
박장대소 ㅎㅎ ㄹㅇ기뻐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

라이언 2018.11.23 15:38  
산선생님...

럭키포인트 4,811 개이득

예슬로우 2018.11.23 16:07  
흐흐

럭키포인트 4,913 개이득

진성개집인 2018.11.23 18:49  
정말 맞는얘기지.
페미니스트가 나쁜게 아니라 그걸 가장한 혐오가 나쁜거야.. ㅇㅈ

럭키포인트 3,752 개이득

그아아앗 2018.11.23 22:27  
[@진성개집인] 시작부터 인종차별주의에 제국주의인데 뭐가 안 나쁜거야?
진성개집인 2018.11.24 00:36  
[@그아아앗] 그건 꼴페미고ㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

그아아앗 2018.11.24 00:40  
[@진성개집인] ? 페미니즘에서 그렇게 자랑하는 여성참정권 운동 서프러제트 이야기인데요?
"유색인종 여성들의 인권은 백인 여성들의 적극적인 정치 참여로만 이룰 수 있다"는 게 그 당시 주장이었는데 이게 제국주의자들이 주장하던 "백인의 짐"과 맥락상 어떤 차이가 있는지 전혀 모르겠거든요
진성개집인 2018.11.24 00:51  
[@그아아앗] 뭐ㅋㅋ어쩌라고 나보고?

페미니즘
여성과 남성의 관계를 살펴보고, 여성이 사회 제도 및 관념에 의해 억압되고 있다는 것을 밝혀내는 여러가지 사회적·정치적 운동과 이론들을 포괄하는 용어이다. 역사적으로 남성이 사회활동과 정치참여를 주도해왔기 때문에, 페미니즘은 여성의 권리를 주장하고 실현하는 것을 목표로 한다.

어떤 자칭 페미니스트가 헛소리하고 다니는지 나는 잘 모르겠지만 성평등을 주장하는 관점에서 페미니즘의 정의가 나쁜거냐? 아님 너도 저 남성혐오자들처럼 여혐하는거냐? 걍 정의적관점에서 그렇다고 산이말처럼 페미니즘 자체가 다나쁜게 아니고 그거뒤에 숨어서 개소리하는 애들이 나쁘다고.  문제있냐??
그아아앗 2018.11.24 00:56  
[@진성개집인] 아뇨 뭐 그렇게 굳이 생각하실거면 그렇게 생각하셔도 상관없죠. 근데 사전적 정의만 가져온다고 그게 옳은 일이 되는 건 아니거든요

공산주의
경제적으로는 필요에 따라 분배받고, 능력에 따라 일하는 경제 구조

이 말만 들으면 공산주의는 아주 훌륭하고 정상적인 경제체제죠? 마찬가지 이야기라는 겁니다. 페미니즘은 시작부터 병신이었고 정상적인 페미니스트가 바로 워마드고 메갈리아입니다. 어느 자칭 페미가 한 헛소리가 아니라 학문으로써의 여성주의에서 프랑스 대혁명급으로 다루는 서프러제트부터가 저런 사상적 기반 아래에서 이루어졌다구요. 무슨 말인지 이해하셨나요
진성개집인 2018.11.24 01:29  
[@진성개집인] ㅇㅇ역사적의미? 여성주의? 잘모르겠고.
공산주의가 나쁜게 아니라 그걸 ㅈ같이 이용하는놈들이 나쁘듯이. 페미니즘에 숨어서 남녀갈등 조장하는ㅅㄲ들이. 그렇단 말이지.

럭키포인트 3,196 개이득

히하 2018.11.24 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

새모취리 2018.11.29 15:11  
산선생님 등장 랩졸라잘함ㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

제목