홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킁킁킁  
이제 옷 다 벗기고 때리겠네
BEST 2 겸겨미  
민수이즈언더어택
BEST 3 소라카  
교복 바꿔 입고 패면 일진이 맞은 줄 알고 선생님이 일진 좆밥인줄 알겠넹ㅋ
13 Comments
킁킁킁 2018.11.22 23:29  
이제 옷 다 벗기고 때리겠네

럭키포인트 5,266 개이득

스콘 2018.11.22 23:30  
[@킁킁킁] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

물통 2018.11.26 17:51  
[@킁킁킁] 게시글보고 신박하다고 생각했는데 댓글보고 빵터질줄이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

아아악아아 2018.11.22 23:30  
또 군대처럼 10조이상 해먹겠지

럭키포인트 1,554 개이득

겸겨미 2018.11.22 23:34  
민수이즈언더어택

럭키포인트 2,644 개이득

소라카 2018.11.22 23:54  
교복 바꿔 입고 패면 일진이 맞은 줄 알고 선생님이 일진 좆밥인줄 알겠넹ㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

인생무상무념무상 2018.11.23 12:33  
[@소라카] 아니지 일진이 왜 지 교복을 입혀 옷 더러워지게 구타 당하는애한테 옷 하나 가져오라고 시키겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

parade 2018.11.23 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

히하 2018.11.23 03:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

갸아악구와아악 2018.11.23 14:43  
그냥 학교 안에 상주하는 경찰관 두면 안됨? 발견즉시 잡혀가고 내부에서 알아서 처리도 못하게 그냥 바로 경찰서 직행

럭키포인트 1,767 개이득

올드 2018.11.26 18:05  
[@갸아악구와아악] 님 천재?

럭키포인트 3,620 개이득

1일4딸러 2018.11.26 18:26  
[@갸아악구와아악] 그래서 2012년부터 학교전담경찰관 배치하고 그랬는데
그 경찰관들이 학생이랑 팥팥질하고 상담하던 학생들 성추행하고
그렇게 몇 번 물의를 일으키는 바람에 인식이...

럭키포인트 2,417 개이득

새모취리 2018.11.29 14:40  
ㅋㅋㅋ 와 혹시 이님이 무선샤워기 발명하신 그분인가

럭키포인트 5,323 개이득

제목