홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
그래 이상한데 돈쓰지말고 저런걸 관리할수있는 공무원을 만들어라
BEST 2 다섯끗  
ㄹㅇ 야동사이트 막을 20억으로 저거나 하자
그럼 얼마나 좋냐
BEST 3 코딱지  
[@jinp] ㄴㄴ 환경부에 "수질개선 정화예산"이란 이름으로 한 200억정도 배정될듯 ㅋㅋㅋㅋ
계약직으로 공무원 뽑아서 일자리 창출비율까지 늘리고!! 키야~
25 Comments
원빈닮음 2018.11.22 15:42  
그래 이상한데 돈쓰지말고 저런걸 관리할수있는 공무원을 만들어라

럭키포인트 4,247 개이득

남자 2018.11.22 15:43  
[@원빈닮음] ㄹㅇ

럭키포인트 2,880 개이득

깨비알폰소 2018.11.22 15:43  
[@원빈닮음] 강의실 불꺼줘야한다구욧!

럭키포인트 878 개이득

먹방 2018.11.22 15:45  
[@원빈닮음] 망 하나에 1,012,000₩

럭키포인트 3,178 개이득

덴마 2018.11.22 16:47  
[@원빈닮음] 남성들 일자리 늘겠네

럭키포인트 524 개이득

네이마르 2018.11.22 17:04  
[@원빈닮음] ㅇㅈ

럭키포인트 3,528 개이득

김정욱 2018.11.22 18:23  
[@원빈닮음] 저거보다 여자화장실 몰카잇는지 확인이 더중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

센서점검필요 2018.11.23 17:31  
[@원빈닮음] 양심적 병역거부하는 애들 다 저기에 투입하면 될듯.

럭키포인트 2,643 개이득

다섯끗 2018.11.22 15:46  
ㄹㅇ 야동사이트 막을 20억으로 저거나 하자
그럼 얼마나 좋냐

럭키포인트 5,607 개이득

국개의원 2018.11.22 18:22  
[@다섯끗] 전세계에서 보기 힘든 규제라고 본적있는데 내 생각엔 야동 막는 이유가 쿵쾅이들도 결혼시장에 들여놓게 하려는거라 그런거라고밖에 생각이 안든다 이런다고 사가는 놈이 있을지는 의문이다만...
물론 뇌피셜

럭키포인트 1,677 개이득

jinp 2018.11.22 15:54  
2만달러면 우린 저거 하는데 20억 들겠네

럭키포인트 2,435 개이득

코딱지 2018.11.22 15:57  
[@jinp] ㄴㄴ 환경부에 "수질개선 정화예산"이란 이름으로 한 200억정도 배정될듯 ㅋㅋㅋㅋ
계약직으로 공무원 뽑아서 일자리 창출비율까지 늘리고!! 키야~

럭키포인트 2,857 개이득

김정은 2018.11.22 15:54  
저기도 그냥 막 버리나 보구만

럭키포인트 3,502 개이득

인간성기사 2018.11.22 16:22  
병역거부자들이 담당했으면

럭키포인트 3,640 개이득

번저강 2018.11.23 02:41  
[@인간성기사] 그 병신들이라면 망 찢어버릴 것 같은데

럭키포인트 7 개이득

adidas 2018.11.22 16:26  
우리나라 하수도도 저런식으로 쓰레기 섞여서 강으로 바다로 흘러들어감?

럭키포인트 3,736 개이득

호우주의보 2018.11.22 16:30  
관리ㅓ자주 해줘야 할것같긴한데 간단하고 효과 좋아보이긴하네.

럭키포인트 1,851 개이득

가끔제정신듬 2018.11.22 16:31  
우리나라는 여름에 집중 호우라서 저 방법말고 다른 방법을 생각해야 할거같은데

럭키포인트 4,304 개이득

한번더해요 2018.11.22 16:56  
우리나라는 여름에 저거 물살 ㅈㄴ 쎄서 관리안될듯.

럭키포인트 3,158 개이득

웰코짱짱 2018.11.22 17:34  
낙엽이 반인거아니냐

럭키포인트 5,934 개이득

고추밭 2018.11.22 18:12  
무식한방법이지만 저게낫다

럭키포인트 478 개이득

히하 2018.11.22 23:40  
막혀서 안될껄 우리나라는
집중호우로 막히면 홍수나고
그러다 비 별로 안 올때는 뭐 괜찮을지도 모르지만

럭키포인트 4,405 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.23 02:32  
근데 물고기 같은거도 같이 잡히지 않나...?

럭키포인트 4,661 개이득

답변달지마 2018.11.23 11:39  

럭키포인트 463 개이득

새모취리 2018.11.27 11:31  
군용 usb 하나에 100만원씩하는 우리나라는 적어도 100만달러는 필요할듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

제목