홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사교성 진짜 좋아보이는 백종원 위트

소희 11 9301 40 1

1.jpg 사교성 진짜 좋아보이는 백종원 위트.jpg

아주머니가 진짜 큰소리로 외쳐서 사람들 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
그냥가입해봤음 2018.11.22 22:42  
ㄹㅇ 소유진 결혼 진짜 잘햇다..

럭키포인트 2,270 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.23 02:22  
[@그냥가입해봤음] 첨에 결혼 기사 떴을때
나이 차이나는 사업가라길래 역시 부자랑 결혼하는구나 했는데
진짜 소유진이 시집 잘간거인듯
대외 이미지관리라고 하는 사람들도 있던데
여러모로 대단한 사람인건 확실한듯

럭키포인트 2,141 개이득

land 2018.11.22 22:54  

럭키포인트 2,918 개이득

제라드 2018.11.22 23:31  

럭키포인트 4,347 개이득

두글자아이디 2018.11.23 02:03  
나도 만나면 인사하고싶다

럭키포인트 5,320 개이득

reonidasc 2018.11.23 02:21