홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그링그리  
[@지주인재욕사과] 킬링파트는 그거아님? 때려봐 해서 단소아재가 때리는 척만하는데 힘조절 잘못해서 진짜로 살짝 때렸음.
그래서 맞은 아재가 '지금 때렸어?' 라고하니 단소아재가 '아니 안때렸어' 라고 한거
BEST 2 지주인재욕사과  
이거 킬링파트는 아재가 때려봐 때려봐!! 했는데 단소아재가 안때려!
34 Comments
재미있게놀아요 2018.11.21 12:21  
옆자리 아재 개꿀잼 직관하는거보소

럭키포인트 5,884 개이득

엠망봉했냐 2018.11.21 12:23  
니가 최고야?!????

럭키포인트 4,259 개이득

민트주황노랑 2018.11.21 12:23  
저 할배도 된통 혼나야겠던데

럭키포인트 1,546 개이득

김영하 2018.11.21 12:23  
넥타이아재표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.21 12:29  
[@김영하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

의정부비둘기 2018.11.21 12:24  
아저씨 웃음 참는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.11.21 12:26  
코빅 양세찬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

고갈 2018.11.21 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

Barbour 2018.11.21 12:26  
솔직히 내앞에서 저러고있음 와사바리걸고 이미 눕혀놨을듯
어디 눈앞에서 무기를 휘둘러 뒤질라고

럭키포인트 2,267 개이득

농담따먹기 2018.11.21 12:29  
[@Barbour] 저런 사람들 애초에 그런거 노리고 깽값벌려고 저러는거 아니야?

럭키포인트 1,485 개이득

Barbour 2018.11.21 12:36  
[@농담따먹기] 그런거같긴 하지만 그냥 맨손이면 넘기겟지만
저 단소가 내 몸 일부에 1이라도 닿으면 뚜껑 터질거같음
황제폐하 2018.11.22 23:16  
[@농담따먹기] 응 아냐 절대아냐 당해봐서 알앙

럭키포인트 2,887 개이득

맨발 2018.11.21 12:42  
[@Barbour] 눕(?)혀요????!!!오우야!!!!!

럭키포인트 1,023 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.21 12:45  
[@Barbour] 오우 싸울줄 아는 놈인가

럭키포인트 1,954 개이득

Frog 2018.11.21 13:35  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,878 개이득

지주인재욕사과 2018.11.21 12:34  
이거 킬링파트는 아재가 때려봐 때려봐!! 했는데 단소아재가 안때려!

럭키포인트 3,633 개이득

그링그리 2018.11.21 12:53  
[@지주인재욕사과] 킬링파트는 그거아님? 때려봐 해서 단소아재가 때리는 척만하는데 힘조절 잘못해서 진짜로 살짝 때렸음.
그래서 맞은 아재가 '지금 때렸어?' 라고하니 단소아재가 '아니 안때렸어' 라고 한거

럭키포인트 3,551 개이득

dlwldms 2018.11.21 12:37  
나라면 무조건 자리 피한다
건들렸다고 한방 쳤는데 품에서 칼이라도 꺼내서 쑤시면 답없다
걍 피하는게 상책

럭키포인트 1,380 개이득

오태식이 2018.11.21 12:39  
지하철타면 저렇게 시비거는 틀딱들 있는데
객차를 옮겨다리면서 다 시비걸다가 인상좀 험악하거나 양아치같은 애들은 그냥 지나감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

비쥬레이 2018.11.21 12:41  
스쳐도 치명상

럭키포인트 2,634 개이득

과자줘요 2018.11.21 12:55  
요즘은 시비는 피하는게 답임

럭키포인트 82 개이득

EXID 2018.11.21 13:04  
웃음참기 10단계ㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

호빵맨 2018.11.21 13:07  
옆에 아재 신동빈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,010 개이득

버들붕어 2018.11.21 13:14  
말소리랑 같이들어야 꿀잼인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

코딱지 2018.11.21 13:14  
평캔 오지네

럭키포인트 5,546 개이득

푸코조 2018.11.21 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

맥짱 2018.11.21 14:29  
ㅋㅋㅋ나한테는 오지마라

럭키포인트 5,493 개이득

광광 2018.11.21 15:02  
찾아가는 개그쇼ㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

파란뒤통수 2018.11.21 23:56  
후아유!  팍씨

럭키포인트 66 개이득

히하 2018.11.22 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

범블비 2018.11.22 23:53  
이거슨 소리가 필요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

새모취리 2018.11.24 17:38  
근데졸라위험한거아니냐 저런 또라이들이 안칠거라는보장없잖아 눈쑤실듯 저래 위협하다  진짜 쑤셔버리면 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 4,766 개이득

장사셧제 2018.11.25 09:26  
단소는 소녀지

럭키포인트 1,736 개이득

이하늬 2018.11.25 14:10  
후아유!

럭키포인트 2,697 개이득

제목