홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
크~ 이거 내가 저번에도 말했는데 결혼할수 있는 환경을 만들란 말이여

결혼만해봐라 밥먹다가 밥숟가락 놓고 바로 붕가붕가

목욕하다 붕가붕가  눈감고 잠든시간 말고는 다 붕가붕가인데 ㅉㅉㅉ

안정적으로 쎆쓰~할수있는 환경이 답이다
BEST 2 어린차잎  
결혼 생각은 별로 없는데
애 낳는다고 생각하면 적어도 둘은 낳을거 같다
내가 형제라 그런지 서로 의지하면서 잘 큰거 같음
혼자보다는 훨씬 나았다고 생각함
BEST 3 코딱지  
[@쎅무새] 닉값 오지는 부분이구요
18 Comments
쎅무새 2018.11.22 15:48  
크~ 이거 내가 저번에도 말했는데 결혼할수 있는 환경을 만들란 말이여

결혼만해봐라 밥먹다가 밥숟가락 놓고 바로 붕가붕가

목욕하다 붕가붕가  눈감고 잠든시간 말고는 다 붕가붕가인데 ㅉㅉㅉ

안정적으로 쎆쓰~할수있는 환경이 답이다

럭키포인트 4,709 개이득

코딱지 2018.11.22 15:54  
[@쎅무새] 닉값 오지는 부분이구요

럭키포인트 256 개이득

한치점시오점케이알 2018.11.22 16:23  
[@코딱지] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

말리크 2018.11.22 15:56  
[@쎅무새] 성욕갑...

럭키포인트 2,216 개이득

쎅무새 2018.11.22 16:21  
[@말리크] 여기 쎾쓰로 태어나지 않은 자

나에게 돌을 던져라
코딱지 2018.11.22 16:24  
[@쎅무새] 개집러중에 예수님인지 지저슨지 있던데 등판 안하냐 ㅋㅋ
Choiza 2018.11.22 20:28  
[@코딱지] 뒤져스

럭키포인트 582 개이득

개념탑재 2018.11.22 20:35  
[@Choiza] 자형 여기서 왜이러세요 제일 크시잖아요

럭키포인트 1,356 개이득

어린차잎 2018.11.22 15:56  
결혼 생각은 별로 없는데
애 낳는다고 생각하면 적어도 둘은 낳을거 같다
내가 형제라 그런지 서로 의지하면서 잘 큰거 같음
혼자보다는 훨씬 나았다고 생각함

럭키포인트 4,352 개이득

란스링 2018.11.22 16:04  
[@어린차잎] 부러워요 전 외동이어서 어릴땐 다른 형제,남매들에 비해서 컴퓨터도 혼자 하고 옷도 혼자 사고 용돈도 혼자 받아서 좋다고 생각했는데 크니깐 형제 남매들이 부러움 ㅠㅠ

럭키포인트 3,389 개이득

조지좋아 2018.11.22 16:06  
[@란스링] ㄹㅇ 형제인데 외동은 진짜외롭겟다 생각함

럭키포인트 1,368 개이득

어린차잎 2018.11.22 16:18  
[@조지좋아] 예전에 친한 친구가 애들이랑 맨날 피방다니길래
피방을 왜 그렇게 많이가냐고 집에서 하면 되잖아 하고 물어봤는데 집에가면 혼자라 심심해서 집에서는 잘 안한다고 해서  그때 좀 많이 느낌
네이마르 2018.11.22 16:57  
[@어린차잎] ㅇㅈ 남매로다가

럭키포인트 5,280 개이득

광광 2018.11.22 16:30  
결혼 안하는 사람이 많아져서

럭키포인트 3,909 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.22 17:24  
경제적부담만 덜하다면 남매가 좋은것 같음

럭키포인트 2,891 개이득

크로스 2018.11.22 19:43  
결혼하면 못해도 1~2명은 낳고살지...    급 저출산은 미혼가정이 많아져서 그렇고....  나도 알고있는걸..    출산장려보다 결혼장려하고

집값잡아라  집값때문에 결포자 생기는거다~~

럭키포인트 4,258 개이득

히하 2018.11.22 23:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,417 개이득

새모취리 2018.11.23 14:19  
나도 외동이라 낳게되면 두명이 좋을듯

럭키포인트 2,771 개이득

제목