홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미와 판녀의 묵직한 딜교 ㅗㅜㅑ

광명사람 20 11671 43 3

판녀들 딜 넣는 것 보소 ㄷㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 내동생무개념  
[@국개의원] 쳤네
20 Comments
고갈 2018.11.22 18:18  
판은 흐름따라 가는 집단이야

럭키포인트 420 개이득

베지터v 2018.11.22 18:44  
[@고갈] 판의 차이점은 "여성성" 을 가지고 있죠
꼴페미와 가장 큰 다른점이죠

굳이 안좋은면을 내비추면 차라리 "김치녀" 집단이고
특유의 여성의 이기주의,질투 가 집약돼 있는 곳 이라 할수있죠

꼴페미와는 근본적으로 다름
여성성을 보유하고 있기 때문에 여초에서 보기에도
씨X.. 이게 사람새키인지 아닌지 구분을 할수없을 만큼 흉측한걸 알기에 함께 할려고 하지 않죠
(내적이든 외적이든)

여초집단이니 굴러들어온 꼴페미들은 어쩔수 없구요 본질은 저렇다구요

럭키포인트 2,824 개이득

인간성기사 2018.11.22 20:25  
[@베지터v] 여잘알 인정합니다ㄷㄷ

럭키포인트 4,641 개이득

몽키D혜원 2018.11.23 00:16  
[@베지터v] 판잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 4,734 개이득

국개의원 2018.11.22 18:25  
인증샷이 내 스탈은 아님

럭키포인트 5,895 개이득

내동생무개념 2018.11.22 19:31  
[@국개의원] 쳤네

럭키포인트 3,367 개이득

국개의원 2018.11.22 19:54  
[@내동생무개념] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저런 ㅈ 안좋아함 브라 풀면 축 쳐질거같음
하율하루 2018.11.23 07:33  
[@국개의원] 쳐질 젖이라도잇는게 어딘가요

럭키포인트 2,960 개이득

천하대장군왕귀 2018.11.22 20:24  
[@내동생무개념] 쳤네 ㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 통찰력 개오졌닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

오늘밤새 2018.11.22 22:37  
[@내동생무개념] 쳤네 시발 2마디로 사람 웃겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 5,999 개이득

히하 2018.11.23 02:26  
[@내동생무개념] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

소라카 2018.11.22 18:30  
후련하당ㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

왜부랄 2018.11.22 18:32  
이분위기가 곧 끝나갈 예정인것 같군

럭키포인트 3,647 개이득

벨스 2018.11.22 18:44  
여권신장 운운하는 년들은 여래신장으로 뒤지게 맞아야될거 같은데

럭키포인트 3,082 개이득

최강한화 2018.11.22 18:53  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 860 개이득

묘이미나 2018.11.22 19:06  
스크롤 확 내리다가 다시 올라갔네

럭키포인트 2,369 개이득

콩벌레 2018.11.22 19:12  
그래도 판이 페미들보단 낫네
역시 설사보단 똥이난건가

럭키포인트 901 개이득

황제폐하 2018.11.22 19:40  
그와중에 슴가까면서 페미어쩌구 욕하는 꼬라지봐라
인터넷에서 보빨당해볼라는 병신년들도 많지ㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

광광 2018.11.23 03:21  
페미ㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

새모취리 2018.11.23 12:19  
보적보는 과학인데 무슨 여자가 여잘도와ㅋㅋㅋ 그냥 주변사람이 돕는거지

럭키포인트 4,203 개이득

제목