홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논산여교사  
준표형 온다니까 분발하시네
BEST 2 코딱지  
뭐 요새 개그 수시반이라도 들어갔냐
35 Comments
국개의원 2018.11.22 12:02  
생각이라는게 뇌를 거치고 입으로 나온거 맞지?

럭키포인트 5,546 개이득

카카로트 2018.11.23 16:41  
[@국개의원] 아니지 뇌가없는데 생각이있을리가 있나 그냥 입으로 나온거지 "생각"이란걸 거치지 않아

럭키포인트 1,187 개이득

국개의원 2018.11.23 17:28  
[@카카로트] 그런거면 머가리 왜들고 다녀 무겁게 와꾸도 ㅈ같은데 뇌까지 없는거면 목만 아프게
김또잉 2018.11.22 12:02  
?

럭키포인트 5,405 개이득

지주인재욕사과 2018.11.22 12:02  
ㅋㅋ민주당입장에서 김성태가 저런말해주면 존나고마울듯

럭키포인트 648 개이득

카카로트 2018.11.23 16:42  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋ 알고보니 스파이?
코딱지 2018.11.22 12:02  
뭐 요새 개그 수시반이라도 들어갔냐

럭키포인트 564 개이득

논산여교사 2018.11.22 12:03  
준표형 온다니까 분발하시네

럭키포인트 2,269 개이득

벨스 2018.11.22 12:03  
저새끼 아스팔트에 면상 갈아버리고 싶다

럭키포인트 1,955 개이득

안지영 2018.11.22 12:03  
진짜 이런새끼들이 원내대표하고 있으니 치고 나가질 못하지 ㅉㅉ

럭키포인트 5,859 개이득

네이마르 2018.11.22 12:04  
?

럭키포인트 4,475 개이득

허허는시발 2018.11.22 12:07  
존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

오수형 2018.11.22 12:11  
민주당이 아무리 병신짓해도
니들은 빨아줄일 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

루돌프 2018.11.22 12:12  
서로 누가 더 큰 똥을 싸나 경쟁중인 듯
진짜 개탄스럽다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

오이디푸스 2018.11.22 12:16  
밸런스게임 오지네

럭키포인트 3,175 개이득

마지노 2018.11.22 12:16  
자한당 = 개그반 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

트월킹 2018.11.22 12:21  
똥이냐 독이냐

럭키포인트 1,738 개이득

누룽지애비 2018.11.22 12:21  
엑스맨 쪼아 조아

럭키포인트 4,596 개이득

엠봉엄서 2018.11.22 12:22  
똥을 거하게들 싸시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네

럭키포인트 5,122 개이득

영자너어어어 2018.11.22 12:26  
요즘 코미디가 재미없는 이유가 있네

럭키포인트 4,906 개이득

썩을 2018.11.22 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

두더기 2018.11.22 12:31  
진심 이건 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

고구마형과자 2018.11.22 12:45  
민주당 똥싸면 니들은 그나마 사람 행색이라도 해야지 같이 똥을 싸네

럭키포인트 4,284 개이득

개소리판독가 2018.11.22 13:48  
? 혼수성태야....제발....보수욕먹이는 짓좀 하지말자

럭키포인트 1,614 개이득

스테픈커리 2018.11.22 14:56  
난 이씹새가 젤 싫음
걍 얘는 뭐가됐든 싫어

럭키포인트 681 개이득

광광 2018.11.22 16:56  
개그

럭키포인트 2,409 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.22 18:18  
김성태나 홍준표는 민주당인듯

럭키포인트 1,098 개이득

Dooly 2018.11.22 18:37  
출발출발 추출발...

럭키포인트 5,956 개이득

pjw3494 2018.11.22 20:39  
시발 민주당이 못하면 니네들이라도 잘해야지 시발새끼들아

럭키포인트 697 개이득

히하 2018.11.22 20:58  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,955 개이득

오늘밤새 2018.11.22 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 애새기같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

새모취리 2018.11.23 12:05  
홍크나이트에 이어서 성크나이트의 등장인가

럭키포인트 5,426 개이득

곰왕 2018.11.23 13:53  
개콘이 재미 없는 이유

럭키포인트 599 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.23 17:59  
드립력 상상을 초월하네ㅋㅋㅋㅋㅋ상식 밖이다

럭키포인트 1,610 개이득

fkeeler 2018.11.24 15:35  
다크나이트가 둘이였다니..