홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨발  
당선전에는 존잘이었는데 점점 갈수록 홍준표 같이 생겨지지?
BEST 2 엠봉에서와써영  
그만 좀 씨발 좀
BEST 3 Netflix  
화나요 압도적인거보소 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
엠봉에서와써영 2018.11.22 15:11  
그만 좀 씨발 좀

럭키포인트 2,899 개이득

미국 2018.11.22 15:12  
??? : 허허허허 고려연방제 줴가 이뤠내겠읍니다!

럭키포인트 5,993 개이득

네이마르 2018.11.22 15:12  
튜토리얼이었다 이말이야

럭키포인트 3,691 개이득

쿨캡슐 2018.11.22 15:12  
문페미

럭키포인트 5,863 개이득

맨발 2018.11.22 15:13  
당선전에는 존잘이었는데 점점 갈수록 홍준표 같이 생겨지지?

럭키포인트 1,167 개이득

Netflix 2018.11.22 15:13  
화나요 압도적인거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

삽사리 2018.11.22 15:16  
저번에 장하성이 티비나와서 12월쯤에 성과  보일거라고 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

마지노 2018.11.22 15:24  
[@삽사리] ㄹㅇ 경제 연말에 나아질거라더니

실적성과 없이 김동연과 투닥거리기만 하다가 교체됨 ㅋㅋ

연말 경제 나아질거라는 장하성 말에 대해 묻는 국회의 질의에
김동연이 ‘그분의 희망사항’이라 할때 개웃겻음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,748 개이득

삽사리 2018.11.22 16:13  
[@마지노] 뭐 어짜피 큰 기대도 안했음
정열맨 2018.11.22 16:33  
MB,그네는 당선후 얼굴색이 점점 좋아지고 광이나고 젊어 보이고 그러더니
문통은 어째 폭싹 늙었냐?

럭키포인트 975 개이득

원코인 2018.11.22 18:28  
[@정열맨] 716은 모르겠고 503은 관리 존나 받으러 다녔잖아
문은 관리 안받고 고생한다는 반증 아니냐 성과를 떠나서

럭키포인트 1,395 개이득

코딱지 2018.11.22 16:34  
이거 뭔소리지
소득주도 성장 여기서 더 밀어붙이고 하겠다는건가? 결과를 위한 포석을 세우는 과정이었다고 치더라도 부작용 좆나게 나고있는데
뭐 시팔 국민상대로 개꿀잼몰카라도 하고있나?

럭키포인트 3,977 개이득

한번더해요 2018.11.22 22:28  
[@코딱지] 국가 하나 걸고 사회실험중 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들임

럭키포인트 3,473 개이득

흑두 2018.11.22 19:03  
촛불들고 아가리 털 땐 뭐 좆나 잘할거같더만 막상 해보니 개병신임. 문재앙 레임덕 볼만할듯  닭 쥐랑 같이 깜빵이나가라

럭키포인트 2,043 개이득

나영 2018.11.22 19:11  
그켬

럭키포인트 3,715 개이득

엉디누나 2018.11.22 19:15  
금년초만해도 한반도 전쟁..운운하던 세계 언론들이 문통을 트럼프급으로 보는 이유가 머것냐..??!!
가진건 개털인 서민들 위해.. ◆다 같이 잘사는 나라... 외쳐주는 댓통이 노통과 문통말고 또 있었던가??

좀... 고맙게 생각하고..
태극기색이덜 선동질에 넘가지 말자...

럭키포인트 2,677 개이득

천마대딸신공 2018.11.22 19:23  
재인이형 홧팅 좀 하자

럭키포인트 5,243 개이득

그아아앗 2018.11.22 19:53  
다크소울도 아니고 이제 듀토리얼 끝이라고?

럭키포인트 5,640 개이득

히하 2018.11.22 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

심심이 2018.11.23 02:32  
댓글들 보면 나라망한듯

럭키포인트 1,771 개이득

새모취리 2018.11.23 12:03  
아휴... 한숨밖에 안나온다

럭키포인트 4,405 개이득

제목