홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
몇명이 그랬다는거지. 전체의견인거마냥 선동기사여...
BEST 2 자동화  
테슬라타는 자기가 젊은줄아는 스윗영포티새끼들이 맨날 급출발 존나게하던데 ㅋㅋ
BEST 3 mamba  
가속력 좋아서 계속 급출발 급가속 하니까 빨리 교체하는거지 누굴 탓해
22 Comments
PPAP 02.02 14:23  
엑셀 밟을땐 치고나가는거 좋았던거 아냐??

럭키포인트 16,319 개이득

대왕 02.02 14:26  
만키로마다 타이어겨체라고?

럭키포인트 13,300 개이득

자동화 02.02 14:26  
테슬라타는 자기가 젊은줄아는 스윗영포티새끼들이 맨날 급출발 존나게하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,591 개이득

사장님요기요 02.02 14:27  
몇명이 그랬다는거지. 전체의견인거마냥 선동기사여...

럭키포인트 23,720 개이득

워너비 02.02 14:28  
전기차로 찬찬히 안전운전 하는사람이 더많다..;;

럭키포인트 3,459 개이득

mamba 02.02 14:29  
가속력 좋아서 계속 급출발 급가속 하니까 빨리 교체하는거지 누굴 탓해

럭키포인트 24,477 개이득

락스유한 02.02 14:33  
;운전교습소인가 그 양반 본뒤로 테슬라가 곱게보이질않음

럭키포인트 8,105 개이득

야스하고싶다 02.02 15:24  
[@락스유한] 자격도 없는 사기꾼새끼ㅋㅋㅋ 운전 좆도 못하던데요

럭키포인트 21,082 개이득

우상 02.02 14:38  
3만 넘었는데 아직 멀쩡한데
구라가 심하네

럭키포인트 20,581 개이득

무엇이든상자 02.02 14:40  
전기차 택시 다신 안탐
술 안먹고도 멀미했다

럭키포인트 29,050 개이득

00314 02.02 22:49  
[@무엇이든상자] 부산택시 저리가라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,030 개이득

무엇이든상자 02.03 14:33  
[@00314] 심지어 부산전기택시임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시 이후라서 도로도 널널하니 아주그냥 미친넘이 따로없엇음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,008 개이득

아스날입니다 02.02 15:00  
이건 억까 좀 심했다ㅋㅋ
전기차 굴리는 입장에서 보면 초기 차값 비싼거빼면 장점이 너무 많고 좋음
다만 치명적 단점이 충전인프라부족인데(이것도 지방은 아직 체감잘안됨)
근데 수도권은 보조금 지급 대수가 많아서(그말은 대당 보조금 금액이 적다는말) 그런지 인프라에비해 전기차가 너무 많아 충전 전쟁인곳도 많다보니 정작 전기차 타는 사람들은 사람들이 그만 샀으면하는 분위기도 보임
전기차 카페가면 옛날엔 전기차 까는 기사올리면 우르르와서 억까마셈!!! 이랬는데 지금은 시기상조 맞음 이러면서 동조하는 사람도 있음

럭키포인트 12,291 개이득

마지노 02.02 15:11  
오히려 전기차 다른 부속쪽 정비 필요없어서

기존 내연기관 수리자들 살려달라고 아우성하는 기사들을 봤었는데

각 장단점이 있는거 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 4,785 개이득

밀어서잠금해제 02.02 15:34  
테슬라 자체 타이어는 존나 구지다. 10년된 모델의 타이어다.

럭키포인트 28,320 개이득

피카츄EV 02.02 16:05  
뭔소리여 나지금 4만키로인데 괜찮구먼....  급가속 급정지 많이하는데

럭키포인트 16,283 개이득

타타 02.02 16:21  
타이어 비싼거 쓰나보다 근데 내구성은 별로인가보네

럭키포인트 15,485 개이득

알게뭐냐 02.02 16:22  
타이어에 따라 다른거지..
이트론탈때 출고타이어가 섬머인데 마일리지자체가 짧아서 2만정도타니까 교체주기가 왔음
근데 금호 윈터는 2만정도 탔는데 앞으로 3~4만남았다고 하더라
Ev9 타는데 사계절 윈터 각 4만씩은 탈듯..

럭키포인트 16,230 개이득

쳐맞을시간 02.02 16:41  
한국타이어, 금호타이어, 넥센타이어 사면 됩니까?

럭키포인트 4,273 개이득

오무라이쓰 02.02 22:18  
타이어 4개가 200만원이나 하는구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,457 개이득

고기꾼 02.02 22:27  
거짓. 5만,6만 킬로 거뜬히 탐

럭키포인트 24,250 개이득

치즈불닭 02.02 23:18  
저것도 기자라고

럭키포인트 10,912 개이득

제목