홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
어깨쟁이 2020.11.06 18:34  
지상렬 왜 방위인데?

럭키포인트 2,858 개이득

범인1 2020.11.06 18:44  
[@어깨쟁이] 건달이래요

럭키포인트 6,427 개이득

어깨쟁이 2020.11.06 18:58  
[@범인1] 그냥 대충 둘러댄거 아니고? ㅋㅋㅋ 그게 이유가 되나?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.06 19:31  
[@어깨쟁이] 드립이것지
군후임 중에 그쪽일 하던애 잇엇는데
집행유예때는 공익 판정 나온다던데
그런 거때매 건달 얘기 나온거같음

럭키포인트 5,997 개이득

빠다코코낫 2020.11.06 19:45  
[@어깨쟁이] 국가유공자 자녀면 6개월 공익근무를 함
내가 그랬음

럭키포인트 23,678 개이득

안유진 2020.11.06 20:24  
[@빠다코코낫] 정상적으로 갓다오던데

럭키포인트 15,698 개이득

빠다코코낫 2020.11.06 20:33  
[@안유진] 국가유공자 본인 또는 자녀1명만 혜택을 받을 수 있고, 나머지는 해당 없음
또는 혜택을 원하지 않을 경우 일반 군대 지원 가능
첫사랑 2020.11.06 21:21  
[@빠다코코낫] 어 내 친구도 국가유공자 아들이었는데, 면제인거 본인이 6개월 소방서쪽 갔다오고, 누나 2명은 공무원 시험볼 때 100점 만점이면 70점만 받아도 합격한다고들음 사실임?

럭키포인트 28,023 개이득

아이엔율 2020.11.07 00:30  
[@첫사랑] 면제x 6개월 복무임
군 혜택은 국가유공자의 형제중 한명 또는 자녀 중 한명(당연히 중복 안됨)
공무원 시험은 본인은 10%, 자녀는 5% 가산점
대학교 등록금 및 수업료 유공자 본인은 학점에 상관없이 전액지원, 자녀는 평점 2.0(C학점)이상시 전액지원

럭키포인트 6,000 개이득

개지봥 2020.11.06 18:50  
여방추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,437 개이득

제목