홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성ㅁㅁ 합법화로 돌아선 전 여성 경찰 간부

불량우유 41 10775 32 0

한창때는 꽤 유명했던 분인 김강자 전 총경이고 지금은 퇴임한지 오래

2000년 당시 서울 종암경찰서장으로 취임하면서 성매매와의 전쟁을 선포

당시 미아리 텍사스로 불리던 집창촌을 대대적으로 단속함

수많은 업소를 박살내면서 이러면 성매매 여성들이 집으로 돌아갈 것이라 생각했지만 그렇지 않았음.

이유를 조사한 결과 많은 문제가 성매매 자체가 불법이기 때문에 생긴다는 판단을 하게 됨.

많은 성매매 종사 여성들이 계속 성매매를 할 수밖에 없는 처지에 놓인 경우가 많다는 것을 알게 되고

성매매와의 전쟁에 회의를 느끼고 오히려 성매매 합법화가 필요하다는 입장으로 돌아선 뒤

공개적으로 의견을 피력하는 등 이와 관련한 여러 활동들을 함

기타 관련기사들

'미아리 저승사자' 김강자, 성매매 합법화로 돌아선 이유

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/03/15/2015031502477.html

'미아리포청천' 김강자 "특정지역 생계형 성매매 놔두자"

https://www.yna.co.kr/view/AKR20150409189600004

“性매매특별법 시행 이후 性病 아동범죄 등 크게 늘어”

http://monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=C&nNewsNumb=200812100056&page=30

"생계 위해 성매매 여성 처벌보다 자활 지원을"

https://news.joins.com/article/15901895

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
합법화 하고 가격 좀 내렸으면

버는 돈이 줄면 자연스럽게 그만두는 사람 늘겠지
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@고민] 10떡하시면 1떡이 공짜
BEST 3 장갱철  
[@베지터v]

멍청
41 Comments
Jebediah 2020.08.12 21:00  
합법화 하고 가격 좀 내렸으면

버는 돈이 줄면 자연스럽게 그만두는 사람 늘겠지

럭키포인트 1,233 개이득

고민 2020.08.12 21:02  
[@Jebediah] 합법화 후 공창제 1떡 5만원

럭키포인트 13,872 개이득

[@고민] 10떡하시면 1떡이 공짜

럭키포인트 5,632 개이득

자카르타김 2020.08.13 00:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 체인점 개시

럭키포인트 21,359 개이득

꼬만튀 2020.08.13 14:18  
[@자카르타김] 해피포인트나 통신사할인 카드로로 10% 할인

럭키포인트 5,041 개이득

[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 앞뒤가 똑같은 떡집번호 6969-6969

럭키포인트 1,115 개이득

개집통 2020.08.13 21:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 배달되나여? 서비스라고 대충 보내는건 아니죠??

럭키포인트 11,402 개이득

속상하다증말 2020.08.12 21:03  
합법화하고 세금내면상관없다고

럭키포인트 27,210 개이득

아린클 2020.08.12 21:03  
저거 합법하면 민주당이 원하는 세금 충족시킬수있을텐데

럭키포인트 15,057 개이득

베지터v 2020.08.12 21:04  
성매매도 틀딱 꼰대 문화지
생각해봐라 요새 2030 여성 누가 업소에서 일하겠냐 그 페이받고
sns,인스타,인방,유툽 등등 그냥 처먹기만해도 음식,펫 사진만 올려도
아싸리 속옷만 입고 혹은 슴골만 보여줘도 무조건 버는데
인기 좀만 있으면 뭐 말도 안되게 버는거고

근데 시간당 그 돈받고 아재,찐따들 물고빨고 할거 같음?
이젠 사라질 문화 아님 점점 구리게 진심 폐급만 남는 개똥 문화임
아님 겁나 비싸지던가

럭키포인트 2,049 개이득

로얄쨩 2020.08.12 21:11  
[@베지터v] 아직도 많지 않음?
그것보다 조금 더 비싼 오피가 있고
그 외 유사성행위로 ㅋㅅ방 이런거 있지않나
안가봐서 모르는데 거기 간 사람들은 대상이 40대 이상 아저씨들 대상이라 아줌마들이 상대해줘서 싼거아님?
난 안없어질것같은데

럭키포인트 28,282 개이득

페니미스트 2020.08.12 21:21  
[@베지터v] 이래서 없어질거면 스트립쇼 수준에서 없어졋음

럭키포인트 25,931 개이득

Pilot57 2020.08.12 21:27  
[@베지터v] 잘된케이스만 보셔서 그런가.. 에센에스던 유툽이던 상위 몇프로말고는 성매매만큼 돈 못버는디  성매매만큼 노력없이 많이버는 직업이 세상에 어딨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,788 개이득

베지터v 2020.08.12 21:28  
[@베지터v] 댓글을 안 읽나...
"점점 구리게 진심 폐급만 남는 개똥 문화임
아님 겁나 비싸지던가"  분명 써있는데..

지금의 형태가 사라진다는 소리고
질이 떨어져 폐급화 되거나 엄청 비싸지거나
양극화가 될거란 이야기임

개집도 아재들이 많아서 "사라진다"에 꽂혀서 ...  난리네
예시도 겁나 올드하고... 스트립쇼는 왠말이야 ,
그 스트립을 인방으로 하면 훨씬 편하고 수익에선 비교불가고

배나온 아재 찐따들 물고 빠는게 쉬운일같음?
토나오는 일이지 그 일하고 꼴랑 그거 받는데
요새 애들이 그걸 왜 해
EXID 2020.08.12 22:16  
[@베지터v] 요새 애들이 그걸 왜 해! 라서 고딩 중딩들이 성매매를 하고 그럴까요? 님도 인방에서 얼굴까고 게임하고 토크하면 돈 쓸어모을텐데 왜 안하세요? 인방이 그렇게 쉬운줄 아세요? 캠 세팅하고 카메라 앞에서 자연스럽게 대화하고 온갖 아양떨고 특히 몸매, 외모는 필수임 그렇게 돈벌기가 쉬우면 왜 모든 창녀들이 몸캠을 안할까요? 그게 체질에 맞아야만 할 수 있는거고 그게 힘든 애들은 그냥 직접 몸팔이 하는거죠 쉽게 말하면 사람들 직접 사업해서 돈 안벌고 회사 취직해서 회사원 하듯이 창녀들도 그냥 거대 집창촌에 가서 몸만 팔면 돈받으니까 아무런 신경 쓸 필요없으니까 그냥 그렇게 하는거에요 섹1스는 더러운게 아니에요 저는 오히려 미래에는 성매매를 합법화 하고 국가적으로 권장해서 좋은 인식을 심어줄 것 이라고 생각해요 남자든 여자든 성욕이라는 하나의 욕구를 자신의 능력을 통해 해소 시켜주는 서비스업 같은거니까요 그리고 님이 말한것 들은 전부 남자혼자 해소하는 방식인데 솔직히 딸이랑 섹1스랑 똑같을까요? 누군가는 섹1스를 위해 돈을 지불 할 것이고 이 방식을 사람이 아닌 무언가가 대체하는 기술이 나오지 않는 이상 세상에선 성매매가 사라지지 않을 것이에요

럭키포인트 24,729 개이득

Blitzkrieg 2020.08.12 23:39  
[@베지터v] ㅋㅋㅋㅋ예시도 먼 이상한걸 드네
좀만 벗고 sns스타 유튜브bj 하면 돈 수억 버는데 뭣하러 그 많은 여성들이 직장다니고 공무원하고  함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,740 개이득

페니미스트 2020.08.12 23:46  
[@베지터v] 그래 너가 말하는 그 양극화되지 않은, 현재 가장 보편적인 형태일 중간급 공급이
인방좀 흥한다고 없어질 공급이면 스트립쇼 수준에서 없어질거 맞음
인방벗1방으로 성매매수준 또는 그 이상으로 큰돈버는 사람이 얼마나 될거같음?
아마 성매매 여성수의 10퍼도 안될걸?
인방은 외모/몸매/입담/끼 등의 일부가 뛰어난 소수에게 돈이 집중되는 구조인데 거기서 살아남지 못한 2군 3군들은?
심지어 몸매가 뛰어나도 끼가 없거나 하면 사장되는곳이 인방임
아마 성매매 여성의 절대다수를 차지할 ㅍㅅㅌㅊ 정도의 여성들이
인방에서 살아남은, 성매매 시장에서도 ㅅㅌㅊ일 여성들과 인방으로 경쟁한다? 말도안되는 소리임
그나마 성매매는 동네 에이스들한테만 좀 밀리면 되고 에이스가 충족시키지 못한 남성들이 낙수되어 ㅍㅅㅌㅊ 여성의 고객이 되지만 인방은?
인방좀 흥햔다고 성매매 공급시장이 양극화 될거라는건 너무 순진하고 성급한 생각임
원격으로 ㄷㄸ이라도 쳐줄수 있는 시대가 아닌 한 절대 안없어짐
니가 이해못한다고 그들이 아재인건 아니야
aodaoddl 2020.08.13 21:46  
[@베지터v] 배나온 아재 찐따들 물고 빠는것도 뭐 돈주면 하는 사람들이 있겠지 그러니까 아직도 오피나 클럽에서 성매매가 성행하는거 아니겠나요? 인방도 좀 나가는 애들이야 벌지 안정적으로 계속 수입있는것도 아니고 병행하면서 하겠죠.. 그리고 그런 아재들이랑 노는게 쉬운거 아닌거라고 우리가 백날 생각하면 뭐하나요? 저쪽 인간들 생각은 우리가 알수가 없는데.. 범죄자들이 연쇄살인하고 토막살인하는게 이해가나요? 정상인은 이해못하는데 비정상인이 많으니까 그런 비정상인들이 성매매에 뛰어드는거겠지 무식한것도 있고

럭키포인트 26,052 개이득

올리비아혜 2020.08.12 22:19  
[@베지터v] 방구석에서만 계신가 강남 셔츠방 오피만 가도 20대 초중만 애들 많아요
부업으로 저녁이나 쉬는날에만 하는 애들 있고 단기에 돈모아서 빽사거나 성형하려는 애들도 있고
광역시 미만 지방 소도시에는 그럴지 모르겠는데 조금만 큰도시나 신도시급 번화가 가면
젊은애들 넘어서 어린애들 많아요

럭키포인트 250 개이득

장갱철 2020.08.13 00:04  
[@베지터v]

멍청

럭키포인트 11,343 개이득

우짜짜 2020.08.13 00:40  
[@베지터v] 인스타 스타라고 불리는 여자애들 반은 조건뛴다or뛰었었다에 한표 던지고 간다.

럭키포인트 25,928 개이득

[@베지터v] 진짜 세상 모르시네요 ㅎㅎ
그 위에 뭐 좀만 하면 '무조건' 번다는 전제부터 우물안 개구리 같으세요
어디 우물이길래 그렇게 깊나요?
마시리스 2020.08.13 08:51  
[@베지터v] 2030대 졸라 많다는데 무슨소리임
학비벌러 나온사람부터 생활비 여행 명품 등을 목적으로
하는사람도 많다고 예전에 한차례 보도된적있음

럭키포인트 20,971 개이득

참눈 2020.08.13 09:09  
[@베지터v] 방구석 인방충 수쥰...ㅜㅜ

럭키포인트 1,304 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.13 09:26  
[@베지터v] 너 성매매 안해봤지?

럭키포인트 24,512 개이득

베지터v 2020.08.13 11:05  
[@10선비사냥꾼] 네 안해봤구요
그쪽은 성매매충인거 같으니 박제하고 신고 때리겠습니다
고이즈미다이 2020.08.13 23:01  
[@베지터v] 10선비님 신고때리시면 어쩌시게요? 증거있어요?ㅋㅋㅋㅋ어떻게 신고를 하시겠다는 건지도 궁금한데요

럭키포인트 29,266 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.13 10:56  
[@베지터v] 무조건 벌긴 ㅋㅋㅋㅋ지금 당장 아무 플랫폼이나 들가서 시청자 적은 순 한번 봐바라 어중간한 애들은 시청자 10명도 안되는 곳에서 하루종일 방송하고있다

럭키포인트 12,743 개이득

돌발이 2020.08.15 01:53  
[@베지터v] 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 생기다 말았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sns 인스타 인방 유튜브로 돈버는 애들이 얼마나 될꺼같아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나소나 인방키면 돈버는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,440 개이득

돌발이 2020.08.15 01:55  
[@베지터v] ㄹㅇ 개똥철학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현장이나 필드는 개 10도 모르면서 탁상머리에 앉아서 아@가리질만하는 콩나물 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런사람이 신념을 가지면 제일 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Margar999 2020.08.12 21:34  
그걸 이제야 알다니

럭키포인트 12,586 개이득

위도우매우커 2020.08.12 22:32  
30년 후에는 되려나. 간통죄도 몇십년 걸렸으니

럭키포인트 9,884 개이득

꽃바람 2020.08.12 22:49  
그냥 불법으로해

럭키포인트 4,241 개이득

무게충 2020.08.13 00:06  
합법하고 여자들은 사업자 내거나 고용보험해서 조회 가능하게 하고
남자들은 갔다왔는지 지금하는 QR코드 인증같은거 해서 조회가능하게 하고
투명해지는거지뭐

럭키포인트 16,189 개이득

도리도리곰 2020.08.13 00:46  
한시간동안 씻는시간, 잡담시간빼면 실제로 ㅅㅅ하는 시간 20분? 그렇게 한타임 최소 15만원, 당연히 현금박치기.
에이스급은 추가금3만~5만. 연령대는 20대초반~후반이 대부분. 본인들이 원해서 하는사람들임.
실장에게 5만원정도 주고 나머지는 자기들이 가져감. 하루 5~8타임정도 뜀. 이런 오피들이 강남역부근 오피스텔에 널렸음.
예약이 넘쳐난다고 함.

그외 부수입으로 스폰받는데 한달에 2~4일정도 데이트하고 300백~5백정도 받는다고 함.

저러니 다들 일을 하겠습니까? 몸팔고 말지.
증권가 종사자한테 들었습니다. 벌이가 커서 화류계 회식이 많다고 하네요.

합법화하고 세금받는거 강추~

럭키포인트 11,779 개이득

베지터v 2020.08.13 11:03  
ㅋㅋ 성매매충 세키들 개ㅂㄷㅂㄷ 대네
꼴같잖아서 범죄 저지르는 역겨운 세키들이
어디서 주접질이야

럭키포인트 10,546 개이득

페니미스트 2020.08.13 12:54  
[@베지터v] 와 ㅈㄴ 추하네
지 의견에 반박했다고 주접떠는 성매매충 만드는거 보니 니가 ㅂㄷ거리는거 같은데 ㅋㅋ
난 성매매 한번도 안했으니 주접좀 떨어도 되냐? ㅋㅋㅋ
우넘 2020.08.13 14:18  
[@베지터v] ㅋㅋㅋㅋㅋ님 이 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화푸시고 딸이나 함 치고 오세요. 좀 나아질거에요

럭키포인트 9,850 개이득

꼬만튀 2020.08.13 14:22  
[@베지터v] 주접은 니가 떨고 있는거 같다
진짜 ㅂㄷㅂㄷ대고 있는게 누군지 생각해봐 ㅋㅋ
Destiny 2020.08.13 14:19  
예전에 소라1넷이나 텀블러 현재 트위터만 봐도 성매매 하는 얘들이 얼마나 많은데 조건, 오프 이런거 하면서 돈버는 10대부터 그 이상까지 존나 많은데 그새끼들은 돈 벌기 쉬운거지 그런게 인식이 잡혔으니

럭키포인트 21,157 개이득

제목