홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 DrewLee  
처음에 기사보자마자
여자두명이 커플한테 뭐라했겠거니 생각이 들더라,

커플과 여자두명이 싸우는데
상식적으로 남자5명이 껴들지도 않겠지만 껴든다면
얻어먹을거라도 있는 여자2명 있는편을 들지
절대 커플편은 안들거든...
근데 커플편을 들었단건, 어지간히 씹소리를 했단거..
10 Comments
히하 2018.11.15 01:52  
메갈.....

럭키포인트 2,294 개이득

국개의원 2018.11.15 02:01  
[@히하] 웜퇘지..

럭키포인트 3,539 개이득

DrewLee 2018.11.15 02:16  
처음에 기사보자마자
여자두명이 커플한테 뭐라했겠거니 생각이 들더라,

커플과 여자두명이 싸우는데
상식적으로 남자5명이 껴들지도 않겠지만 껴든다면
얻어먹을거라도 있는 여자2명 있는편을 들지
절대 커플편은 안들거든...
근데 커플편을 들었단건, 어지간히 씹소리를 했단거..

럭키포인트 321 개이득

고민 2018.11.15 03:30  
[@DrewLee] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플vs여자둘 싸움나면
당연히 남자한명이 힘쓰는거 말리느라 여자 둘 편들지 커플편들기 쉽지않음
그만큼 아가리로 개지랄을떨었다는거밖에 안됨

럭키포인트 5,914 개이득

파라궁 2018.11.15 07:12  
작고 어린 여자...  지겹다.
팩트와 논리로는 상대가 안되니,,,

럭키포인트 2,674 개이득

고갈 2018.11.15 07:40  
그 커플이 도와주면 되겠네

럭키포인트 4,862 개이득

형불렀냐 2018.11.15 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜련들 머가리가 딸리니 고생하네

럭키포인트 306 개이득

그냥아는오빠 2018.11.15 08:24  
커플이 되본적은 있나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝배기 깨졌노 맷돼지년들

럭키포인트 3,923 개이득

그아아앗 2018.11.15 18:57  
남자들은 본인보다 등치가 크고 세 보이면 지랄발광을 자제하는 생존본능이라도 있는데 쟤네들은 '내가 여잔데'하는 마인드로 쳐맞을 거란 생각을 못하는 듯

탈코르셋이건 뭐건 방어구 벗고 도발걸면 아프게 맞는 걸 모름

럭키포인트 2,206 개이득

제목