홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동국대 총여 대참사

행복한세상 10 7656 13 1

결론적으로 폐지 당하긴 했는데

워마드 여시 쭉빵까지 총여폐지 막자고 퍼지는 바람에

재학생이 아닌 외부인들까지 집회참가를 해버림 

지켜봤다는 이유로 참가한 워마드 유저가 남학생들 몰카찍고 워마드에 글 올림

참가자 안전은 소중하다면서 재학생들 인권은 개무시한채 폐지

Best Comment

BEST 1 코딱지  
마지막까지 악착같이 똥을 뿌리고 가는 페미 클라스
10 Comments
코딱지 2018.11.22 18:04  
마지막까지 악착같이 똥을 뿌리고 가는 페미 클라스

럭키포인트 4,274 개이득

국개의원 2018.11.22 18:17  
[@코딱지] 이제라도 쇼라고 하면 허허허로 넘어가줄수 있다

럭키포인트 3,686 개이득

맥켄지포이 2018.11.22 18:07  
부족한 논리로 빼액될때부터 알아봣다

알아서 자멸중

럭키포인트 5,533 개이득

애무왕 2018.11.22 18:09  
근데 저것들은 피아구분은 하고 몰카찍은거야? 지들끼리도 남자인지 아닌지 못알아보잖아.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

Barbour 2018.11.22 18:12  
역시 똥통대 클라스 어디안가네

럭키포인트 3,792 개이득

흑두 2018.11.22 19:09  
근본이 없으니 저절로 말라죽는중임

럭키포인트 551 개이득

히하 2018.11.23 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,338 개이득

광광 2018.11.23 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴