홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소환마  
불법 파일 막는게 어떻게 공산 국가가 되는 거냐? 헛소리 하는 애들 많네.
오히려 자본주의 사회면 재산의 일종인 저작권을 지키는게 맞는거지
BEST 2 마춤뻡빌런맨탈파개  
[@Jungfrau] 글좀읽고 댓글써 ㅋㅋㅋ 솔찍히 댓글로 돈내고봐 라고말하는애중에 100%당당한애가 몇이나되겠냐 ㅋㅋ
BEST 3 씹선비  
[@Jungfrau] 돈내고 보고 싶은데, 마이너한 작품들은 돈내고 보고 싶어도 없다는 말.....
31 Comments
씹선비 2018.11.22 13:25  
불법 없어져야지 그거 알아 아는데 ㅠㅠ 알어 아는데도.....
우리나라 코믹스 시장 다 죽고 웹툰으로 넘어간판에
마이너틱하면서 나름 재밌는 작품들은 번역으로 밖에 못볼 작품들 많은데 이젠 그게 다 막혀버림

이제 야동스트리밍도 막는다며 .... 이제 다 막는거야

럭키포인트 4,063 개이득

Jungfrau 2018.11.22 13:28  
[@씹선비] 그러니까 돈내고 보시면 됩니다.

럭키포인트 1,369 개이득

씹선비 2018.11.22 13:30  
[@Jungfrau] 돈내고 보고 싶은데, 마이너한 작품들은 돈내고 보고 싶어도 없다는 말.....
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.22 13:40  
[@Jungfrau] 글좀읽고 댓글써 ㅋㅋㅋ 솔찍히 댓글로 돈내고봐 라고말하는애중에 100%당당한애가 몇이나되겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

묘이미나 2018.11.22 15:03  
[@Jungfrau] 출판사가 마이너한 작품 정발할때 마루마루 참고했다는 말도 있다

럭키포인트 3,176 개이득

란스링 2018.11.22 16:16  
[@묘이미나] 대박..

럭키포인트 1,650 개이득

존래이크리티컬 2018.11.22 13:26  
돈내고 봐라.

럭키포인트 1,654 개이득

위도우매우커 2018.11.22 13:32  
다막고 공산국가 가자

럭키포인트 243 개이득

먹방 2018.11.22 13:33  
네다씹
만화안봐서 상관앖슴~ 헤헤

럭키포인트 1,410 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.22 13:36  
ㅇㄷ사이트 막힐때랑 다른 반응이네 ㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

뿌잉삐용 2018.11.22 13:44  
공산국가가즈아!!!!!!  중국처럼가즈아!!!공기도 닮앗겟다 대한웨이보도 만들자

럭키포인트 397 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.22 14:37  
[@뿌잉삐용] 나더 마루마루 썼지만

불법이라 막는다는데 할 말 없음..

저작권 위반 사이트는 어느 나라에서든 불법이지 중국 얘기를 왜 꺼냄???

럭키포인트 1,887 개이득

하지원 2018.11.22 15:28  
[@뿌잉삐용] 기초교육 못받았냐?

럭키포인트 3,106 개이득

송하영 2018.11.22 13:45  
본심을 말해!

럭키포인트 5,300 개이득

몽키D혜원 2018.11.22 13:58  
아씨 피안도 어디가서 보나

럭키포인트 5,122 개이득

몽키디루피 2018.11.22 14:14  
하 씨발

럭키포인트 2,163 개이득

하지원 2018.11.22 15:29  
[@몽키디루피] 하필 캡틴키드랑 루피랑 힘내서 싸울타이밍에 ㅠㅠ
몽키디루피 2018.11.23 17:34  
[@하지원] 결말은 보고 죽어야지 싶었는데ㅜㅜ다음편도 못보게 될줄이야;;

럭키포인트 1,834 개이득

하지원 2018.11.23 17:49  
[@몽키디루피] ㅠㅠ
칼슘우유 2018.11.22 14:16  
돈내고 보려고 해도 생각보다 합법적으로 다양한 만화 서비스하는 플렛폼이 너무 적음.. 레진에서 몇편정도 서비스 하고는 있는데 너무 적고 서비스 제공하려는 업체들도 만화작품 따로따로 다 계약을 맺고 스캔방지같은 기능도 넣고 그러면 수익이 별로인가봄

럭키포인트 5,399 개이득

소환마 2018.11.22 14:32  
불법 파일 막는게 어떻게 공산 국가가 되는 거냐? 헛소리 하는 애들 많네.
오히려 자본주의 사회면 재산의 일종인 저작권을 지키는게 맞는거지

럭키포인트 433 개이득

가을이다 2018.11.22 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 웃겼지?ㅋㅋㅋ
아.. 재들 웃긴다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,309 개이득

kmin9102 2018.11.22 15:34  
다 정발해주던가
전부번역해서 돈받던가
시발....지들도 미정발 번역된거 인기참고해서 정발진행하면서...그리고오타쿠새끼들은 번역보고어짜피맘에들면 정발사고 아니면안삼
번역본이있어서 안사고 이런건 용돈적은 학생정도지

럭키포인트 4,931 개이득

칸타타 2018.11.22 16:15  
오타쿠들 힘들겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

구자철 2018.11.22 17:20  
마루마루가 뭐하느 사이트길래 이렇게 난리냐

그냥 저작권있는 만화 공짜로보는사이트임?

럭키포인트 1,940 개이득

어리석었다 2018.11.22 20:22  
[@구자철] ㅇㅇ 번역해서 올려줫음

럭키포인트 4,041 개이득

하양버루 2018.11.22 17:46  
이거 막는게 왜 공산국가? 저작권 보호하는게 오히려 자본주의 사회 아니냐..
이거 어차피 한 20년 전에도 그랬어.
노래도 누가 돈내고 듣냐고. 소리바다 있는데 공짜로 들을 수 있는데 돈내고 듣는 놈이 호구라고

이것도 똑같은거고, 점차 나아지는 과정인거다
당연한걸 너무 늦게 시행한거지
이런 걸로 공산주의니 뭐니 하지말자, 멍청해보여

럭키포인트 5,777 개이득

새모취리 2018.11.22 17:50  
더파이팅도 원피스도 이제 어디서보냐...

럭키포인트 940 개이득

여기로대피해 2018.11.22 18:35  
존나웃긴건 일본에서 마루마루에 스캔본 주고 그걸 번역하면 영어로 다시 번역해서 다른사이트에 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

청록담 2018.11.22 18:58  
그래...그럼 돈내고 봐줄테니깐
정식으로 매주 업데이트 되는 사이트라도 만들어주라 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 마이너 한 작품도 찾아보기 힘들고...

럭키포인트 899 개이득

히하 2018.11.22 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

제목