홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
우리회사에 햄버거 30개 넘게 먹는 여자애 있는데 겁나 마름
근데 똥 존나 많이 쌈 본인이 말함
소화 흡수가 잘안되서 빈혈 있다고함
쯔양도 동일한 체질이라고봄
고로 쯔양도 똥 존나 많이 쌀거임 아마
24 Comments
박낄렵 2020.04.02 18:33  

럭키포인트 5,124 개이득

쥬리 2020.04.02 18:37  
대왕돈까스 밥인가?

럭키포인트 7,862 개이득

풋핫하하 2020.04.02 18:42  
저걸로 안 되잖아 근데

럭키포인트 9,256 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.02 18:42  
저걸로 2공기 정도 먹는건가??

럭키포인트 3,384 개이득

코세이 2020.04.02 18:43  
어머님은 생각해서 적게주신듯

럭키포인트 5,981 개이득

장구사마 2020.04.02 18:51  
우리회사에 햄버거 30개 넘게 먹는 여자애 있는데 겁나 마름
근데 똥 존나 많이 쌈 본인이 말함
소화 흡수가 잘안되서 빈혈 있다고함
쯔양도 동일한 체질이라고봄
고로 쯔양도 똥 존나 많이 쌀거임 아마

럭키포인트 5,065 개이득

열두시반 2020.04.02 19:05  
[@장구사마] 고충이 크시겠다

럭키포인트 2,759 개이득

dk3kdk12 2020.04.02 19:45  
[@장구사마] 보통 그런애들이 장이 안좋음. 소화흡수가 안되서 다 배출되는거. 덕분에 배탈도 잘남 화장실 들락날락

그게 나임 ㅠ

럭키포인트 5,245 개이득

윤경 2020.04.03 07:38  
[@장구사마] 30개를 먹어요?ㄷ

럭키포인트 1,254 개이득

장구사마 2020.04.03 08:27  
[@윤경] 내가 본건 30개고 본인말로는 더 먹을수 있다고함
고기는 한번에 3~4kg 씩먹음 회식때 보면 혼자서 냉면 10그릇식 먹드라고 고기도 계속 먹고
근데 술도 존나 잘마심 소주 맥주 500잔에 완샷 해도 멀쩡함.
소화기관에 문제가 있나봐 영양소든 알콜이든 뭐든 전부 흡수 못하는듯 화장실 존나 자주감
근데 우울증이랑 공황장애 있드라
블루베리스무디 2020.04.03 09:11  
[@장구사마] 어서 방송하시라해
근데 쯔양은 술도 잘마시던데 해독은 케바케인가?

럭키포인트 4,103 개이득

유영건 2020.04.03 13:29  
[@블루베리스무디] 우울증이랑 공황장애있다는 사람한테 방송을 하라그러냐;

럭키포인트 1,910 개이득

블루베리스무디 2020.04.03 15:56  
[@유영건] ??? 막줄 못봤네ㅠ
장구사마 2020.04.03 13:44  
[@블루베리스무디] 방송하라고 계속 설득하는데 안한데

럭키포인트 7,872 개이득

벌레감별사 2020.04.03 14:16  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서 방송하시라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,736 개이득

포레스트검스 2020.04.02 20:36  
지인중에 저런 체질있음... 

엄청 먹는데 살은 안찌고  잡병을 몸에 달고살고있음

럭키포인트 2,268 개이득

인조인간18호 2020.04.02 22:29  
쩐다....제사밥이네

럭키포인트 1,473 개이득

cooltime 2020.04.02 23:06  
고봉밥 ㄹㅇ

럭키포인트 1,598 개이득

네이마르 2020.04.02 22:56  
기여어

럭키포인트 3,389 개이득

마이뜨그브예 2020.04.02 23:39  
주걱 좋은거 쓰시네

럭키포인트 4,245 개이득

칼도깨비 2020.04.03 01:56  
머리크기를 먹네

럭키포인트 6,537 개이득

초콜릿복근 2020.04.03 03:08  
저거 배스킨라빈스 그 콘 더블 시키면 퍼주는거 같네

럭키포인트 1,703 개이득

유부녀다이스키 2020.04.03 11:31  
고봉밥이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

dracksharr 2020.04.05 07:44  
엠브로가 병원갔을 때 특이체질이라고 그러던데

일단 일반인들보다 위 크기도 훨씬 클 뿐더러 몸에서 지방축적을 못하고 대사작용으로 섭취한 음식 영양소로 바로 쓰고 필요없으면 배설해버린다고 했음

그래서 극한상황이나 조난상황에 일반인들보다 버틸 수 있는 시간이 훨씬 짧고 위험한 체질이라고도 했음

럭키포인트 1,764 개이득

제목