홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
좋은일만 있길
근데 애비새끼 어디갔냐 시발럼
31 Comments
승꿍이 2018.07.29 20:11  
멋있어 힘내세요!!!

럭키포인트 765 개이득

영자너어어어 2018.07.29 20:11  
어차피 자기가 선택한건데 ..

럭키포인트 1,950 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.29 20:11  
이젠 애낳으면 애국자야ㅡㅡ

럭키포인트 51 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.29 20:17  
좋은일만 있길
근데 애비새끼 어디갔냐 시발럼

럭키포인트 2,946 개이득

시라이시마리나 2018.07.29 22:57  
[@낫띵이즈트루] 이런 상황에서는 애아빠 안부묻는 공격 인정

럭키포인트 92 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.29 23:38  
[@시라이시마리나] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 154 개이득

ASMR 2018.07.29 23:40  
[@낫띵이즈트루] 죽었을수도 있지......

럭키포인트 212 개이득

시라이시마리나 2018.07.29 23:48  
[@ASMR] 그럼 방송에서 그 부분을 언급했겠지. 아마 저 미혼모분도 언급하길 원치 않는 다른 이유가 아닐까?

럭키포인트 125 개이득

두려움과떨림 2018.07.30 01:18  
[@ASMR] 아쉬발... 그생각은 못했네.....

럭키포인트 256 개이득

자취생 2018.07.29 20:21  
ㅠㅠ.. 화이팅입니다 아기 어머니

럭키포인트 3,129 개이득

코로코로 2018.07.29 20:22  
대단하다!

럭키포인트 3,622 개이득

지방군 2018.07.29 20:29  
멋있네

럭키포인트 619 개이득

에비츄 2018.07.29 20:31  
열심히 사는게 보기좋다.. 앞으로도 계속 열정을 갖고 살아갔으면

럭키포인트 3,874 개이득

루랑단 2018.07.29 20:38  
저렇게 이쁜애가ㅠㅠ 고생하네

럭키포인트 3,953 개이득

헉슬리 2018.07.29 20:40  
애비 새끼가 쓰레기네 책임을 져야지

럭키포인트 3,352 개이득

타튤라 2018.07.29 20:47  
소송해서 양육비는 받아야될거 같은데 어린나이에 대단하네

럭키포인트 774 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:48  
어휴...고생이다

럭키포인트 3,729 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 20:48  
아고...

럭키포인트 3,034 개이득

hellohi 2018.07.29 20:52  
고생이네

럭키포인트 2,669 개이득

ipio90 2018.07.29 21:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,717 개이득

마이스터정 2018.07.29 21:17  
와~~책임을 다하는 모습에 감동적이고 멋있다는 말밖에는...

럭키포인트 3,146 개이득

최강한화 2018.07.29 21:19  
그냥 힘내라는 말 밖에

럭키포인트 659 개이득

지성 2018.07.29 21:27  
화이팅이다 진짜...

럭키포인트 729 개이득

개집욍 2018.07.29 21:41  
그 나이에 계획은 아니었을 거고 실수로 된 거겠지만, 지금처럼 당당하고 멋있게 살았으면 좋겠다. 아직까지는 보수적인 시각에서는 아니꼽게 볼 수도 있지만 지금같이 저출산시대에 비추어보면 축복해야 할 일로 시각을 바꾸어야 하지않을까 싶다

럭키포인트 1,422 개이득

백구 2018.07.29 22:22  
볼때마다 기특하다

럭키포인트 500 개이득

이스코 2018.07.29 23:16  
싸튀충 + 꽃뱀 박멸 위해 아이 유전자 검사, 양육비 공동부담 의무화 해야됨

럭키포인트 237 개이득

후보좋아 2018.07.30 00:57  
도와주고싶다

럭키포인트 96 개이득

두려움과떨림 2018.07.30 01:18  
[@후보좋아] 이 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤그런거 프로필로 하고 도와주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카로트 2018.07.30 07:04  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 저색기 더러운듯..

럭키포인트 100 개이득

후보좋아 2018.07.30 09:39  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해보이긴하네요
광광 2018.07.30 02:58  
화이팅

럭키포인트 104 개이득

제목